低压槽:欲望之城

我要证明给全世界看,我不是疯子”,警匪动作片的全新尝试,让你游走在善恶之间。为了正义游走危险边缘,是奋不顾身,还是走火入魔?

1070-Article-Movie-01
1070-Article-Movie-02
故事发生在一个虚拟的城市“欲望之城”,那里浮华又堕落,恶势力在多方滋长着。
警方卧底于秋(张家辉饰)亦正亦邪,周旋于各个帮派势力中。长期的卧底人生,也让他逐渐失去自我,过着迷茫放荡的日子。
但心中对于灭除罪恶的欲望从未消失,于秋重新接受任务,回到那座恶名昭彰的孤城惩恶扬善!
这一次,他得调查城中令人闻风丧胆的头目“老板”,那位最邪恶也最神秘的黑手。
一桩儿童绑架案,让于秋终于查到老板底细,但对方已经控制了商界和黑道,势力渗透至警方高层,于秋早已渐渐陷入老板设下的圈套……
一边要保护重要证人,严守法律底线,一边与恶势力搏斗,到底越发绝望的结局能否迎来曙光?

1070-Article-Movie-03
1070-Article-Movie-04
1070-Article-Movie-05
张家辉执导大作

影帝张家辉第3度当导演,首次挑战他最喜爱的警匪片!
执导破亿的大制作,整部电影耗了张家辉两年的时间,片中连场动作及枪战场面,更在特效上大量砸钱,打造出“孤城”的画面感,让故事在这个罪恶之城展开。

欲阅读更多内容,请参阅#1070《i周刊》。

Report a problem