Star Wars: The Last Jedi 

光明与黑暗、正义与邪恶,只在一念之间。 银河中最后的绝地武士,可否成为抵抗组织的新希望?

1051-Article-Movie-01 1051-Article-Movie-02 1051-Article-Movie-03

2015年底,导演J. J. Abrams再度开启了新3部曲的大门,以第1部“Star Wars:The Force Awakens”重新点燃星球粉丝的热情。
时隔两年,终于盼来第2部,继续叙说抵抗组(Resistance)和第一秩序(First Order)之间的正邪之战。
不想剧透太多,因为处处是惊喜。只能说,新导演Rian Johnson接棒得不错,将整体节奏拿捏得宜,同时加入许多新人物,为剧情增添不少新鲜感,像是新晋成员Rose Tico(Kelly Tran饰)、机器人BB-8的邪恶双生子BB-9E、超萌神奇生物等,都起着画龙点睛的作用。
若是冲着精彩打斗与战争场面前来观赏,这一部不会让你失望。酷炫的光剑特效,搭配高难度的动作设计,看得很过瘾。
观看后的感受,是兴奋、悲伤、愤怒的五味杂陈,因为长达150分钟的电影,夹杂着前7部“Star Wars”电影的历史与情感,对于铁粉来说,绝对是振奋人心。

RATING: 4

欲阅读更多内容,请参阅#1051《i周刊》。

Report a problem