困兽之战 Rampage

好一个回忆杀! 根据80年代同名热门街机游戏改编,当初3只怪兽逃亡的简单游戏将再度席卷地球。

1067-Article-Movie-01
1067-Article-Movie-02
1067-Article-Movie-03
1067-Article-Movie-04
1067-Article-Movie-05
好一个回忆杀!
根据80年代同名热门街机游戏改编,当初3只怪兽逃亡的简单游戏将再度席卷地球。
电影版不完全延续游戏的设定,如今由好莱坞大红人Dwayne Johnson“The Rock”领衔主演,饰演灵长类动物学家Davis Okoye。他个性冷漠,但对动物就特别亲近,唯一的好朋友是一只银背猩猩George,它聪明绝顶、与众不同,一出生就由Davis照料,所以感情深厚。
然而一次试验室意外,George一夜之间变种成为力大无穷的猛兽。祸不单行,城市中很快也发现了大型的飞狼和鳄鱼等基因突变的大怪物!原本个性温顺的George变得异常愤怒,和其它怪兽摧毁城市里的一切。Davis与基因科学家Kate Caldwell博士(Naomie Harris饰)踏上了冒险之旅,一心要帮着白猩猩好友躲过军人追击,努力拯救它之余,也得极力阻止全球性大灾难发生。

欲阅读更多内容,请参阅#1067《i周刊》。

Report a problem