幽默上位 Deadpool 2

Marvel影史最贱英雄再次回归大银幕,说的就是一个“F”字。 别误会,不是爆粗口的意思,而是指“Family”

1072-Article-Movie-01
1072-Article-Movie-02
1072-Article-Movie-03
1072-Article-Movie-04
死侍电影有些奇葩,一个动漫故事中,表面上打打杀杀伸张正义,其实也蕴藏着另一种情感。
至少主角Ryan Reynolds是这么看的:第一部是关于爱情的,而第二部就是关于家庭。
蒙面侠“死侍”对抗恶势力自有一套哲学,但脱下面具的他,却是一个渴望爱情、家庭的一个人。
这一集的故事,从这里说起。
当一个穿着红色紧身衣的贱嘴超级英雄,遇上一个带着刺杀任务的超级战士时,他们之间的战火一触即发,而死侍也被迫要开始思考友情、家人以及身为一个超级英雄背后真正的意义。
Ryan Reynolds日前袭韩为《死侍2》造势,谈到新的对手演员Josh Brolin所饰演的“Cable”(右图),他表示电影在筹备过程最大的挑战其实就是寻找“Cable”的出演人选。虽然已属意Josh Brolin来演此角,但因为他同时也接演了“Avengers: Infinity War”中的“Thanos”而分身乏术。但最终Brolin决定演出了,让剧组重燃希望。兜兜转转,关键角色定案,而这也是Josh Brolin在Marvel宇宙中的双重角色,嘴贱的死侍当然不会放过在
《死2》中酸爆“Thanos”咯!
那为何Josh Brolin会点头答应再接一个Marvel角色?
原因出乎意料。
他说,主要原因是电影“The Proposal”的关系。
“我是这部电影的秘密粉丝,也看了很多遍。我告诉Ryan:我不知道为什么会这样,我也不知道就心理上、行为上、感情上来说,这代表了什么意义,但我对你应该有某种迷恋。”
且慢,请问这是bromance的开始吗?

欲阅读更多内容,请参阅#1072《i周刊》。

Report a problem