新平台· 新面貌 ·即将登场
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
*《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手出击,打造全新的资讯娱乐网。
最即时的新闻讯息、最劲爆的娱乐星闻、最有品味的生活资讯,一站式的数码体验,等待你来发掘!

嫉妒的化身 第25-28集

嫉妒的化身
嫉妒的化身
16/11/2018

嫉妒的化身

演员表:
孔孝真饰表娜丽 赵政锡饰李华信 高庚杓饰高正元 徐智慧饰洪惠媛 李美淑饰桂美淑 朴智英饰方智英
李成宰饰金乐 文佳英饰李红 金正铉饰表致烈 朴贞洙饰尹玉姬 崔华晶饰金泰罗 朴焕熙饰金秀晶

嫉妒的化身 第25-26集 (5/1 • 星期六 9pm)
嫉妒的化身 第25-26集 (5/1 • 星期六 9pm)
30/12/2018

嫉妒的化身 第25-26集 (5/1 • 星期六 9pm)

娜丽选择华信

华信离开正元家,回到公司。他遇到惠媛,后者不满他在母亲面前让她丢脸,不由分说地吻了华信,被娜丽看见。

娜丽走进办公室,请惠媛回避一下,表示自己有话要跟华信说,但惠媛不肯。娜丽当场指责华信是个靠不住的男人,刚和自己分开就和别的女人接吻。娜丽不住地抱怨,喋喋不休,华信突然明白了,娜丽这是嫉妒的表现,其实她是喜欢自己的,华信因此高兴不已。

美淑在播报新闻时,突然看见智英站在下面,顿时火冒三丈,趁着插播广告的时候,和智英吵了起来,吴局长简直被她们气爆了。

过后,智英和美淑来到天台上。智英告诉美淑,其实中信比较爱的人是美淑,因为她和中信婚后,不管她做什么事情,中信都要拿来跟美淑比较。美淑闻言,似乎得到一点安慰。

吴局长告诉华信和惠媛,这次首尔市长选举的电视新闻直播,要交给他们两个来做,两人务必要做到收视率第一。

娜丽在电梯里碰到惠媛,惠媛故意告诉她,她和华信的关系很好,两人也不是第一次接吻。娜丽心里不是味道。

娜丽对华信和惠媛的事耿耿于怀,发现自己爱的人是华信,决定离开正元家。她告诉正元,她因为华信和惠媛在一起而嫉妒,证明自己是爱他的。正元试图挽回,告诉她华信交往的女朋友都没有超过三个月,但娜丽还是离开了。

正元把娜丽搬走的事告诉华信,并表示自己不会放弃,一定会把她追回来。

娜丽在电视台一直想找机会和华信说话,但华信却是一副爱理不理的样子,令她不解,也感到惶恐,怀疑华信和惠媛之间不知道有什么事。另一方面,华信悄悄来到正元家,郑重地向他道歉。

正元不愿放弃,每天都到娜丽家楼下看望她。这让娜丽非常歉疚,叫他不要做这样的事,但正元一意孤行。

娜丽一直给华信发简讯,但华信就是没有回复,令她很不安。其实华信是因为愧对好友,所以不想这么快和娜丽在一起。不知情的娜丽非常生气,站在自己的阳台上,想用小石头去砸华信家的窗户。不料华信的母亲突然出来,看到娜丽,还问她几时要和正元结婚。娜丽尴尬不已,不知如何解释。


娜丽直播失误​​​​​​​

惠媛的父亲是青瓦台的首席宣传官,跟此次的市长选举大有关系,所以青瓦台希望惠媛不要负责此次市长选举的新闻直播,娜丽因此获得与华信一起搭档直播的机会。

惠媛非常沮丧,约华信去路边摊喝酒。娜丽悄悄坐在两人后面,听着华信安慰惠媛,心里非常失落。惠媛问华信,和她接吻之后,对她的态度是否有改变。娜丽没有勇气听华信的答案,所以起身离开了。华信告诉惠媛,他对惠媛的态度还是和以前一样,只当她是同事,但娜丽没有听到。

娜丽喝醉了酒,鼓起勇气来到华信的休息室,向他告白,表示想要和他交往。华信向她解释,自己最近一直对她很冷淡,是因为愧对正元的缘故。娜丽闻言释然,两人甜蜜接吻。

华信担心娜丽空腹喝了酒会不舒服,为她煮即食面,频频询问娜丽的口味,说以后要和她吃一千次的即食面,所以需要知道她的喜好,娜丽非常感动。

娜丽为了做好市长选举的现场直播,努力地练习,智英见了非常赞赏。

华信也细心地指导娜丽,教她如何应对各种突发情况。娜丽表现专业,即使不看荧幕,也能指出各个选区的位置。惠媛也开始赞赏娜丽,鼓励她要加油。

正元前来送娜丽上节目要穿的衣服,娜丽不想欠他太多,原本不想接受,但正元叫她不要有心理负担,娜丽只好收下。

市长选举直播节目即将开始,智英特地来到化妆间,安慰娜丽不要紧张,还叮嘱了一些需要注意的事项。华信看出娜丽非常紧张,试图缓解她的情绪,还告诉她,不管发生什么状况,自己都会在她身边。

直播的时候,由于大荧幕的电脑图表频频出错,娜丽经验不足,不知如何应对,呆愣现场。幸好华信及时出现,帮她弥补。

休息的时候,娜丽非常沮丧,到厕所反复练习,尝试平复紧张的情绪。华信担心她,在厕所外等候,最后索性进入女厕,鼓励她忘掉刚才的失误,好好准备下一场。但娜丽显得茫然和慌乱,完全失去了信心。华信见状,决定换人,建议她先回家去休息,等他回来。

嫉妒的化身 第27-28集 (6/1 • 星期日 9pm)
嫉妒的化身 第27-28集 (6/1 • 星期日 9pm)
30/12/2018

嫉妒的化身 第27-28集 (6/1 • 星期日 9pm)

正元对华信不满

下半场的播报,改由惠媛代替娜丽上阵。开播前华信突然非常生气地对着后台大吼,要他们打起精神来,不要再犯错,连累主播。

智英为娜丽失去机会而感到很惋惜,她知道娜丽为此付出了很大的努力。她担心娜丽,在电视台到处找她,却找不到。

此时的娜丽坐在公司前的草坪上,望着公司的LED大屏幕,看着惠媛和华信默契十足的配合,伤心不已,沮丧地离开。正元从电视节目上发现出了状况,担心娜丽,及时赶到电视台,正好看到娜丽伤心离开,正元于是悄悄跟在后头。

做完节目后,华信心急如焚地赶回家,却发现娜丽没有回来,于是下楼寻找。

娜丽回到自己家楼下,才发现正元跟着她。娜丽什么也没有说,径直回家。正元看到华信,追问是否是他换掉了娜丽。华信尝试解释直播责任重大,只有让娜丽清楚自己的责任,才能克服恐惧,慢慢成长。正元无法接受,认为华信还是像以前对待自己的哥哥一样,无情地对待娜丽。华信因为正元不理解他而很难过。

华信以为娜丽会对他发脾气,但娜丽却没有,表示理解他的苦心。华信感安慰之际,却又喋喋不休地指出娜丽作为主播的种种不足之处,令娜丽不禁大为光火,忍不住大发雷霆,和华信大吵起来。华信突然向她求婚,令娜丽有些不知所错,所以没有表态。

娜丽担心华信是因为怕自己生气才突然求婚,华信却不确定自己的求婚是否已经被娜丽拒绝了。两人都翻来覆去地睡不着。

第二天,华信在电梯里,还是一直想着娜丽前一天的反应。电梯门打开,他突然看到穿着婚纱的娜丽出现在眼前,不禁一惊。娜丽解释所有的主播都要拍摄宣传照,并追问他和惠媛是否只接吻一次。华信不知如何解释,两人斗起嘴来。

华信想着娜丽的事,美淑突然来责问他在直播中换掉娜丽的行为,为娜丽感到不平。谁知华信完全在状况外,向美淑说出自己的困惑。他说自己求婚后,娜丽却没有反应,让他心里很不安,不知是否应该再次求婚,又怕被拒绝……。美淑看着完全被感情所困扰的华信,有些难以置信。


娜丽接受华信求婚​​​​​​​

下班后,娜丽陪着华信到医院治疗。她穿上病服,假装自己是患者,陪在华信身边。今天是华信最后一次的化疗,看到化疗后走出来的华信,娜丽不禁流下了眼泪。

小红向智英和美淑坦言,她曾经联合大久和致烈,骗走了华信的钱。智英和美淑大惊,处罚三人,并想要设法把钱还给华信。

美淑打电话给警局,旁敲侧击地询问是否有记者遇到电话诈骗而报警的。得知没有人报警,两人放下了心。金乐建议把实情告诉华信,但两人不赞成,担心华信像对待自己的哥哥一样地对待小红。最后三人决定悄悄地把钱放在华信的房间里。

正元又来到娜丽家附近,娜丽看到他,劝他放弃,说华信已经向她求婚了,只要华信再次求婚,自己就会答应。正元却说华信是一个自私懒惰的人,叫娜丽不要答应。他的话被华信听见,便告诉正元,人是会改变的。

娜丽自告奋勇去做关于雾霾的报道,因为吸了太多雾霾,整个人很不舒服。她无精打采地回家,在便利店门口遇到在等她的华信。两人在斗嘴的时候,突然下雪了,华信很高兴地说这是初雪。娜丽暗示他,这时候可以做一些比较慎重的事情。华信知道娜丽指的是求婚的事,却故意装傻,他拿出五花肉,让娜丽回家烤着吃。

娜丽有些不悦,华信便走到一旁,捏了两个小雪人,捧着回来向娜丽求婚。他希望能够和娜丽像这两个小雪人一样,幸福地生活在一起,还要有两个孩子。娜丽开心地笑了,她也捧出了两个小一点的雪人,代表着两个孩子。两人脸上都洋溢着幸福的笑容。

美淑等三人要把钱偷偷放回华信的房间,美淑负责把风,金乐和智英一起潜入华信的家,把钱藏在橱柜里。不料两人来不及离开,美淑就打电话来,告诉他们华信回来了。慌乱中,两人躲进了衣橱,就这么在衣橱里呆了一夜。第二天一早,等华信离家去上班,两人才急忙离开。金乐突然吻了智英。智英很惊讶,这不是金乐会做的事情。金乐还提出要和智英谈恋爱,智英傻住了。


Report a problem