新平台· 新面貌 ·即将登场
娱乐,劲爆到底;生活,品味到位。
*《i周刊》数码版(iweekly.sg)与《8频道新闻及时事节目》网站(channel8news.sg)联手出击,打造全新的资讯娱乐网。
最即时的新闻讯息、最劲爆的娱乐星闻、最有品味的生活资讯,一站式的数码体验,等待你来发掘!

黑骑士 第26-27集

黑骑士
黑骑士
23/11/2018

黑骑士

演员表:
金来沅饰文秀浩 申世景饰郑海菈 徐智慧饰Sharon 张美姬饰张白姬 金铉俊饰崔智勋 黄正敏饰李淑熙
申素律饰金英美 朴成勋饰朴坤 金禀玉饰朴哲民

黑骑士 第26集 (7/1 • 星期一  10pm)
黑骑士 第26集 (7/1 • 星期一 10pm)
30/12/2018

黑骑士 第26集 (7/1 • 星期一 10pm)

Sharon杀死白姬

白姬将戒指拿去打造匕首的店铺询问,确定戒指是假的,而Sharon将真的戒指打造成新刀刃。她想起Sharon说过,小芬曾经在月圆之夜,拿着戒指真诚祈祷。由于戒指打造的刀刃刺入秀浩的心脏,这个祈祷因此应验。但白姬和秀浩都不知小芬真正的祈祷是什么。

哲民威胁Sharon,要她支持自己发展小区的计划,否则就要将她是不死妖怪的事公诸于世。

海菈因为担心秀浩,决定放弃到海外分公司的机会。秀浩得知,不满海菈没有和他商量就擅自决定,两人有一点不愉快。海菈透露Sharon今天跑来对她说了一些话,所以她心情有点郁闷。秀浩听后,即刻跑去警告Sharon,不要再出现在海菈面前。Sharon透露他听到了小芬当时的祈祷,只要秀浩和海菈分开,就能从祈祷中摆脱出来。秀浩表示即使自己不会变老,他也绝对不会和海菈分开,会守护她到最后。Sharon拉着秀浩的手不放,秀浩运用意念,Sharon突然感到手部疼痛,急忙松开。她看到自己的手迅速老化,布满皱纹,惊讶不已。

白姬趁着月圆之夜,拿着匕首,终于看到了当初小芬的祈祷,她希望明绍公子永远都不要死去。同一时候,海菈也做了同样的梦,所以深夜去找白姬。海菈很自责,秀浩的不死竟是自己造成的。白姬说这不是她的错。

Sharon突然出现,说只要海菈离开秀浩,秀浩就能恢复正常。Sharon想要杀死海菈,白姬阻止,两人打斗起来,Sharon将白姬杀死,接着还想用匕首杀死海菈。秀浩及时赶来阻止,捉住了Sharon的手,Sharon迅速变老,突然变成白发苍苍,她惊慌地逃走。

白姬临死前,希望秀浩和海菈能够永远地生活在一起。

秀浩和海菈安葬了白姬,海菈在收拾白姬的东西时,发现白姬留给他们的一本日记。白姬预想到自己即将死去,所以给他们留下遗言,将所有房产都赠送给两人。海菈决定将白姬所住的房子捐出来。

胜久回到洋服店,发现海菈已经变成一个白发苍苍的女人,惊讶不已。

哲民一直联络不上Sharon,以为她故意躲避自己,决定带同记者和摄影师直闯洋服店,揭穿Sharon的真面目。Sharon戴着帽子低头缝制衣服,对咆哮的哲民不理不睬,哲民没有认出她,只好离去。

朴坤看着父亲一错再错,忍无可忍,决定阻止父亲的恶行。他带着英美来到监察厅,请求英美为了自己,对检察官如实说出所看到的一切。英美含泪答应,哲民因杀人罪被逮捕。

黑骑士 第27集 (大结局) (8/1 • 星期二  10pm)
黑骑士 第27集 (大结局) (8/1 • 星期二 10pm)
30/12/2018

黑骑士 第27集 (大结局) (8/1 • 星期二 10pm)

Sharon灰飞烟灭

海菈决定将白姬送给她的韩屋送给淑熙,因为淑熙一直希望能住在韩屋里。淑熙坦言她不是海菈的亲姨妈,而是白姬派她来照顾海菈的,一直到海菈结婚为止,都要保守秘密。海菈不解白姬为什么要把淑熙牵扯进来,淑熙说白姬曾说过,她前世曾经和白姬一起调换过别人的孩子,犯下了错,所以今生两人要各别照顾一个孩子。海菈知道白姬照顾的孩子就是Sharon。

Sharon要遣退胜久,胜久不舍得离开,说他只是暂时去休假,之后会再回来。Sharon要胜久帮她将海菈的外套送回去给她。秀浩不发一言,直接将外套拿去烧毁。在火焰中,身处洋服店的Sharon也变得越来越老,最后灰飞烟灭,只剩下一团衣服掉落地上。

虽然哲民一再否认自己杀人,但警方证据确凿,加上英美和海菈的证词,令他无从抵赖,终于受到应有的法律制裁。

秀浩与海菈商量,不要生孩子,两人就这样一起生活。秀浩要海菈答应,永远陪在他的身边。

转眼10年过去,海菈已经升为组长,事业发展顺利。但周围的人开始觉得秀浩的相貌一点也没有改变,问海菈到底给老公吃了什么,让他青春常驻。海菈开始觉得心里不舒服。

秀浩知道海菈的顾虑,为了避开大家的眼光,他决定重新考医生执照,到乡村的小医院去工作,并把公司交给朴坤和韩室长打理。海菈也提出辞职。

秀浩和海菈搬去乡下,搬家工人以为他们是两姐弟,令海菈感到很不是味道,决定从白姬的日记中寻找答案,却发现日记被撕去了一页。

海菈认为Sharon也许会有答案,便来到Sharon的洋服店,从胜久口中得知,当晚他送了衣服后曾经回来洋服店,发现Sharon已经消失不见,10年来她都没有出现,看来真的已经离开了。

海菈要将秀浩的外套送洗,在外套的口袋中发现被撕去的那页日记,得知只有自己与秀浩分开,秀浩才能从她的祈祷中解脱。海菈想要离开,秀浩有预感,及时赶回来阻止,表示他不能没有海菈。

时光飞逝,转眼数十年过去,海菈已经成为一个衰弱的老人,陪伴在她身边的秀浩似乎是她的儿子。秀浩也不断搬家,躲避别人的眼光。

秀浩带着海菈重回他们相遇的古堡,两人坐在湖边看夕阳。衰弱的海菈在秀浩的陪伴下,安详离世。秀浩很伤心,但期待着能够与海菈在下辈子重逢,彼此再次相认。


Report a problem