黑骑士 第6-10集

黑骑士
黑骑士
23/11/2018

黑骑士

演员表:
金来沅饰文秀浩 申世景饰郑海菈 徐智慧饰Sharon 张美姬饰张白姬 金铉俊饰崔智勋 黄正敏饰李淑熙
申素律饰金英美 朴成勋饰朴坤 金禀玉饰朴哲民

黑骑士 第6集 (10/12 • 星期一 10pm)
黑骑士 第6集 (10/12 • 星期一 10pm)
29/11/2018

黑骑士 第6集 (10/12 • 星期一 10pm)

Sharon满怀妒忌
秀浩出其不意地吻了海菈,海菈将他推开,走了出去。
Sharon想起秀浩要她做衣服给海菈,不禁妒恨交加。白姬劝她放下一切,跟她一起去旅行。Sharon拒绝,声称自己是受害人。白姬再次掐住Sharon的脖子警告她,海菈却突然来到,白姬只好放手。
Sharon邀海菈一起喝酒,暗示白姬离开。Sharon问起海菈那天带到店里的男人,问海菈是否喜欢他。海菈坦承喜欢他,却因为自卑而压抑自己,说今天他们还接吻了。Sharon听了愤怒无比,突然窗户玻璃破裂,陷入一片黑暗,还刮起大风,让海菈惊吓不已。穿着古代衣服的Sharon厉声地叫了海菈前世的名字小芬,海菈突然晕倒!
第二天,海菈在Sharon店里的沙发上醒了过来,发现Sharon还沉睡不醒。看着破碎的窗户,海菈想不起Sharon对她说了什么,猜想是自己喝多了。
她正要离开时,遇到白姬,白姬送她一程,见她没有带皮包,还给了她车费和自己讲座的票,叫海菈一定要来听。
海菈赶回公司,秀浩在公司附近等她,给她送换洗衣物。海菈担心秀浩不是真的喜欢她,而是要报复她,等她陷进去之后再把她甩掉,劝秀浩不要在她身上浪费感情。
秀浩在运动中受了伤,韩室长为他找来一位专业教练,此人竟是智勋。秀浩不知他是海菈的前男友。
白姬也邀请秀浩晚上来听她的讲座。此时她听到新闻播报某寺庙发现一批朝鲜时代的古书,白姬回想往事。原来这批古书是当年她拜托擅长画画的痣福记录下来的,要将这不可置信的故事流传后世。
Sharon醒了过来,想起海菈和秀浩接吻的事,仍旧感到很愤怒,始终认为自己比海菈漂亮。
哲民欲收购民房建购物中心,民房主人却打算把房子卖给值得信任的发展商,以保留小区特色。哲民怒不可遏,把气出在朴坤身上,要他去把没被秀浩抢走的房子买回来,没想到朴坤却拒绝。
哲民烦闷不已,想起自己的初恋对象。对方是比他年长的姐姐,但对方并不喜欢他,表示自己正在等一个人。当时她还告诉哲民一个秘密,说她是长生不老的人。年轻的哲民大笑起来,完全不信。
Sharon想到一个办法,以引起秀浩的注意。她假装晕倒,然后要收纸皮的老奶奶帮她打电话通知秀浩,希望秀浩能来找她。不料秀浩却派韩室长前来处理,Sharon的计划无法得逞。
秀浩和海菈不约而同去听白姬的讲座,白姬继续讲着公子与婢女的故事。公子听下人说起婢女小芬是因为偷穿了主人的嫁衣,脸才被主人烫伤的,对她非常同情,叫她到药房去拿药膏回来搽。小姐以为她在搽化妆品,将她毒打一顿,被公子阻止。
时光流逝,小姐和公子婚后5年一直没有怀孕。为了获得疼爱,她假装怀孕,说自己想吃野生草莓。小芬到山上去採草莓,小姐吩咐下人尾随,伺机将她杀死。但下人不忍心,放小芬逃走。小芬得知小姐其实没有怀孕,透露自己在被烙铁烫脸的那一天,曾经诅咒小姐断后。悔恨的小芬决定寻死,推开下人跑掉。下人以为她跳下悬崖,回家报告公子,公子带着众人到山里寻找……。

黑骑士 第7集 (11/12 • 星期二 10pm)
黑骑士 第7集 (11/12 • 星期二 10pm)
29/11/2018

黑骑士 第7集 (11/12 • 星期二 10pm)

小姐婢女恩怨纠缠
公子遍寻不获小芬,伤心又焦虑,担心以后再也见不到她。小芬躲在暗处,看着对自己情深意重的公子,心如刀割,但始终没有现身。
8个月后,小芬突然带着一把野生草莓回来,说她被山里的老人所救,于是一边工作,一边等着草莓季节的到来,希望小姐吃了草莓能够顺产,但小姐根本没有怀孕。
相士预言小姐不会有子嗣,却说小芬能为这个家增添三个孩子。求孙心切的夫人于是想让小芬借腹产子,让她与公子相处一夜。小姐妒火中烧。
公子和小芬独处,确认了彼此的爱意。公子不忍小芬产子后被赶出家门,这一夜两人会如何度过?白姬表示休息10分钟后再继续。
秀浩和海菈发现彼此都来听讲座,两人正斗嘴时,Sharon突然出现。秀浩担心自己为海菈定制衣服的事情会被发现,急忙邀Sharon一起去买咖啡,海菈奇怪两人竟如此熟络。秀浩提醒Sharon保密,因为衣服是准备当礼物送给海菈的,说完即礼貌离去,Sharon很失望。
众人回到礼堂,白姬瞪着坐在后座的Sharon,Sharon得意地笑着,白姬突然大声说:“他不是你的男人!”Sharon气得瞪回白姬。
白姬继续讲故事。小姐站在房外看着熄了灯的房间,妒恨交加,自言自语:“他不是你的男人,一个卑贱的丫头……。”
公子和小芬共处一夜,什么也没有发生,但确定了彼此的爱。不久局势改变,具有新派思想的公子被流放,小姐让小芬穿上她的衣服,让她假冒自己接受严刑逼问。小芬对有关公子的一切问题都默不吭声,结果被拷打至声带受损,无法言语。
小芬被送去当官奴,途中逃脱,跑去流放地找公子。公子见小芬因自己而受累,对她更加疼爱,两人过着恩爱的生活。公子送给小芬一枚戒指,希望小芬来生能出生在一个好家庭,脸上没有伤疤,没有穷困,如果有,就由自己来替她承担。
小姐来到流放地,看见两人恩爱的样子,无法承受。她偷走了戒指,放了一把火要将小芬烧死。公子虽然逃出火海,但为了和小芬在一起,选择和她同归于尽。小芬临死前,诅咒小姐变成鬼魂,在阴间游荡。
公子死后,小姐也万念俱灰,投湖自尽。但她并没有死去,回到家后发现时间竟然已经过了30年,父母早已死去,痣福已经变老,可是她自己的容貌却一点也没改变!
当年的白姬找上痣福,表示有话要对他说。有流氓想要调戏白姬,却被白姬一挥手打倒,看得痣福目瞪口呆。
生无可恋的小姐再次投河,但依旧不死。她遇到白姬,白姬告诉她,自己和她是一样的人,既然死不去,就要设法活下去。小姐便跟着白姬,两人一起过了两百多年。
故事讲完了。白姬说故事是根据史书和听来的逸事,加上自己的想象力而编成的,听众鼓掌表示赞赏。
讲座之后,白姬和Sharon、秀浩及海菈聚餐,众人讨论长生不老是否就是一种惩罚的问题。海菈问Sharon是否是长生不老的人,因为从小时候看到她到现在,她一点都没有变。Sharon承认,笑称自己已经250岁,秀浩和海菈以为她在开玩笑,只有白姬知道她说的是真话。海菈依稀记得当晚窗户破裂时,Sharon曾经穿着古代的衣服喊她小芬,但不确定是否是梦境。Sharon一时不知如何回答。秀浩说因为她经常在外留宿,才会做这些乱七八糟的梦。

黑骑士 第8集 (12/12 • 星期三 10pm)
黑骑士 第8集 (12/12 • 星期三 10pm)
29/11/2018

黑骑士 第8集 (12/12 • 星期三 10pm)

Sharon化身海菈
临走时,Sharon要秀浩抽出时间到她店里量身,好为他做衬衫,秀浩表示没时间。Sharon要他张开双臂,并突然抱住他,说在用手为他量身。秀浩有点措手不及,一旁的海菈看了大吃干醋。
回程的路上,秀浩好言劝海菈要自爱一点,不要动不动就夜不归宿,海菈敷衍。秀浩气得教训她一顿,还订下一个月的约定,如果一个月之后海菈还是不喜欢他,他就会放弃。
白姬问Sharon到底对海菈做了什么?Sharon透露自从长生不老后,白姬有了神奇的力量和预测未来的能力,而她则能借着一件随身物,化身为别人,曾以此能力为自己更改户籍资料,免得被人怀疑。最近她还有了无法控制的力量,导致玻璃窗破碎,房子震动等,而且样貌也会突然变成以前小姐的样子。
白姬劝Sharon去找个男人谈恋爱,Sharon坚持是小芬抢走了她的夫君。白姬却说明绍公子原本就属于小芬,透露她把两个女婴掉包的事。原来白姬原本是小姐那户府邸的第一位夫人,因为没有生育被赶回娘家,怀恨在心,便趁着第二位夫人产下女婴时,将女婴与乞丐所生的孩子对换,所以Sharon其实是乞丐的孩子,小芬才是小姐。但Sharon拒绝相信事实,誓要和秀浩在一起。
智勋开始训练秀浩,两人谈起自己的女朋友,却不知说的是同一个人。
秀浩提议的小区发展计划获得有关单位采纳,高兴地与员工们庆祝。另一方面,哲民的收购计划却一再受挫,忍不住跑去找秀浩,警告他一番。秀浩并不受威胁,还提起父亲在火患中丧命的事,暗示此事和哲民有关,哲民愤然离去。
哲民通过英美,约海菈见面,表示自己想在她住的小区建购物中心,届时会给她一间店铺,让她收租,要海菈支持他的计划。海菈知道哲民别有居心,不敢贸然答应。
秀浩来到Sharon的洋装店,Sharon高兴万分。但秀浩决定和Sharon保持距离,婉转地表明以后不想跟她再有接触。Sharon愤怒不已,决定实行自己的另一个计划。她趁着海菈来店里的时候,拿走海菈的一件随身物,然后用法力变成海菈的样子,去找秀浩。
Sharon扮成海菈,假装喝醉酒,故意在秀浩面前装出一副粗俗的样子,希望秀浩可以嫌弃海菈。但秀浩显得耐心十足,一点也不嫌弃海菈。
秀浩要送“海菈”回家,Sharon发现两人似乎同住一屋檐下。Sharon中途借着上厕所离开,然后去找智勋。
另一方面,白姬去找Sharon,却见到昏睡不醒的海菈。知道是Sharon搞的鬼,白姬怒不可遏,马上叫秀浩来把海菈带回家。秀浩正因为“海菈”突然失踪而感奇怪之际,接到白姬的电话,看见海菈睡在Sharon店里,感到很奇怪。
智勋看见“海菈”出现,喜不自胜。Sharon把智勋唬得一愣一愣的,还说今晚不回家,要和他共处一夜。智勋感惊讶,但最后还是说要把她送回家。Sharon和智勋说话之际,突然发现声音变回自己的原音,也突然感到不适,急忙溜走。
Sharon回到店里,立刻倒在沙发上一睡不起,完全没有看到坐在沙发上满脸怒容的白姬。白姬看到Sharon变回自己的样子才离开。

黑骑士 第9集 (13/12 • 星期四 10pm)
黑骑士 第9集 (13/12 • 星期四 10pm)
29/11/2018

黑骑士 第9集 (13/12 • 星期四 10pm)

白姬Sharon身上出现刺青
秀浩带海菈回家,昏睡的海菈突然醒来。她感到肚子饿,半夜还大吃烤肉,而且还精力十足,一早起来便去做运动,似乎有用不完的精力,令淑熙惊讶不已。
秀浩将一些资料交给海菈参考,让她实现自己创业的梦想。他送海菈去地铁站时,半路却接到一个电话,便在地铁站附近的一个澡堂停车,让海菈自己走去地铁站,他则急忙进入澡堂内。海菈不放心,也尾随而入。
原来哲民不满澡堂老板娘不肯把店卖给他,而是卖给秀浩,派人来骚扰她。秀浩赶来阻止,与众人打了起来,随后来到的海菈也帮忙,把众人打趴。
海菈问秀浩为什么坚持要保留这个小区,不让发展商建商场。秀浩说因为这里有很多他们小时候的回忆。
白姬发现自己肩膀上出现“九泉之鬼”的刺青,惊惧不已,猜想是因为Sharon做了不该做的事,怒而找她算账。Sharon运用法力之后,身体疲累,睡了好久才醒来。白姬一来到,即刻趴开她的衣服,发现Sharon肩膀上也有同样的刺青,不管怎样洗也洗不掉,开始慌张起来。白姬气得对Sharon拳打脚踢,警告她如果刺青出现在脸上,她们就完了!Sharon说一定有解决的方法。白姬想起痣福曾经要求为小芬写一段祈祷文,也许找到祈祷文便能够解决,但要去哪里找呢?
哲民的事情被秀浩破坏,身体又很不舒服,埋怨朴坤不争气,两人言语间起冲突。
朴坤故意找智勋当自己的健身教练,收买他为自己打听秀浩的计划。为了钱,智勋答应为他效力。
海菈参考秀浩给的资料,在旅行社会议上提出一个结合服装和旅行的新颖方案,深获赞赏。她希望自己的方案能被接受,实现她到海外分公司工作的梦想。她决定找Sharon合作,便约她到英美的店里见面。
哲民来到英美的店,却突然身体不舒服。淑熙也在店里,见状忙慰问他。哲民突然陷入半昏迷,英美叫救伤车将他送入医院。哲民被抬上救伤车前,见到来到店门口的Sharon,发现她就是自己的初恋姐姐,她还是像以前一样年轻貌美。哲民想起当年Sharon不告而别的情景,不断地喊着“姐姐”,英美以为他在叫淑熙“姐姐”。
Sharon要海菈把地址发给她,谎称自己要送衣服给她,以查探海菈是否和秀浩住在一起。
海菈不信自己喝醉后的失态行为,约秀浩在大拍档见面,以便向老板求证,但大拍档却没有营业。秀浩正从马路对面走过来的时候,一辆摩托车突然朝着他冲来。危急之间,海菈抽出皮包中一个为提出方案而准备的平地锅,丢出去并敲中骑士的头,接着又抬起身旁小孩的脚踏车,力大无穷地朝着摩托车骑士丢去。摩托车骑士先被平底锅砸中,又被脚踏车砸倒,秀浩看得目瞪口呆。
骑士乘机溜走了,小孩的妈妈则吵着要海菈赔偿脚踏车,秀浩答应赔偿。警察前来调查,海菈告诉对方,摩托车骑士是故意撞过来的,要警方去调查。秀浩看见海菈真情流露,为他担心的样子,知道海菈是喜欢他的。

黑骑士 第10集 (14/12 • 星期五 10pm)
黑骑士 第10集 (14/12 • 星期五 10pm)
29/11/2018

黑骑士 第10集 (14/12 • 星期五 10pm)

小芬戒指重现
Sharon来到秀浩家门口,正好看到秀浩和海菈一起回来,证实两人同住一屋檐下。她决定找机会化身成秀浩,将海菈赶走,所以必须先拿到秀浩的一件随身物。
朴坤对父亲经常进出医院,可是又没有什么病感到有些厌倦。英美透露哲民似乎对淑熙有意,朴坤难以置信。哲民醒来后,又拉着淑熙叫“姐姐” ,英美便请淑熙担任哲民的看护。淑熙为了得到哲民送的店铺,高兴地答应。
秀浩发现海菈在救他的时候,手受了伤,便帮她敷药,乘机探问海菈的心意。海菈嘴硬地说还没有把秀浩放在心里,并透露希望能够被调派到海外分公司,秀浩有些失落。
Sharon借口送衣服给海菈,来到秀浩家,家里只有淑熙在。淑熙探问Sharon永保年轻的秘诀,Sharon谎称自己打肉毒杆菌,淑熙信以为真。Sharon乘着淑熙不察,偷走秀浩的一条领带,并得知淑熙和海菈只是租客,暂时住在这里。
哲民听英美说他曾经拉着淑熙的手叫“姐姐”,感到无法置信。他表示自己不需要看护,要英美让淑熙离开。英美却说已经付给淑熙一个月的薪水,无法将她辞退。
Sharon把秀浩的领带带回家,但害怕自己脸上也会出现“九泉之鬼”的刺青,不敢贸然使用法力。
秀浩来到一间韩屋美术馆,说服居民保留小区的原貌。朴坤前来,听了演讲后也深表赞同。秀浩要朴坤代为谢谢他父亲送给他的摩托车礼物,朴坤知道哲民曾对秀浩动手,还被秀浩知悉,感到很丢脸。
白姬到处找痣福留下的祈祷文,辗转联络上喜欢收藏古物的朴会长,约对方见面,却发现对方竟是年轻时喜欢Sharon的哲民。白姬不想被哲民认出来,想要离开,但哲民已经认出了她。他打开自己带来的古物给白姬看,白姬发现小芬的戒指竟在其中,她突然感到背部有刺青的地方有如火烧一样疼痛,急忙离去。此时在洋服店的Sharon,也感到背部剧痛,不明所以。
哲民拦住了正要离开的白姬,发现白姬变得比以前苍老,看来她并非长生不老。哲民问起Sharon,白姬谎称两人已经20多年没有见面。
智勋来找海菈,送礼物给她,却发现海菈与之前判若两人,还把他的礼物丢掉。智勋痛诉如果海菈不爱他,当晚就不该吻他,海菈不明所以。
海菈想要开始进行自己的提案,却被本部长一再阻挠,令她很郁闷,秀浩给她加油打气。
哲民欣赏着自己收藏的古物,英美来到,看到了小芬的戒指,感觉戒指有些诡异。英美也看到古时候的照片,被照片中的英俊男人所吸引。
白姬来找Sharon,透露她看到了小芬的戒指,两人的背部才会如此疼痛。Sharon指戒指在当初她跳河的时候已经失去。白姬指Sharon不该偷走戒指,Sharon却说是小芬先偷走她的男人,痛恨小芬还让她变成了现在的怪物!白姬对执迷不悟的Sharon感到很无奈。
秀浩收到城堡主人寄给海菈的圣诞卡,将圣诞卡拿给海菈,还充当翻译。城堡主人说没有海菈,就没有这座城堡。原来城堡主人曾面面对经济困难,想要把城堡卖掉,改建成主题公园,却被秀浩所阻止,说这是他和初恋相约见面的地方,绝对不可以拆掉。最后秀浩赚了大钱,还成为城堡的大股东。

Report a problem