漫改剧夯爆 下季韩剧全包!

网漫改编的韩剧(简称漫改剧)继续夯,目前绝对处于大势期,继《金秘书为何那样》和《我的ID是江南美人》后,接下来的韩剧几乎都是漫改剧的天下!

1088-Article-Feature-01
1088-Article-Feature-02
1088-Article-Feature-03
《鸡龙仙女传》
几时播:2018年11月 (tvN)

说什么:女主角是一位从朝鲜时代活到现在的699岁仙女,为了找到转世投胎的丈夫,来到首尔开了“仙女茶坊”咖啡厅,并遇到了两位“老公候选人”……
谁来演:女主角原定姜素拉,她辞演后换文彩元来演仙女,这也将是文彩元继《犯罪心理》之后时隔一年回归电视剧。男主角是在烧脑剧《隧道》表现出彩的尹贤旻,最近人气急升的小鲜肉徐志焄则是另一位“老公候选人”。全新CP + 鲜肉男神,吸睛指数Up!

1088-Article-Feature-04
1088-Article-Feature-05
《先热情的清扫吧》
几时播:2018年11月 (JTBC)

说什么:有严重洁癖的高富帅是清洁公司CEO,他与乐观可爱的四次元打工妹相遇后,两人展开了浪漫温馨的爱情故事。
谁来演:国民妹妹金裕贞之前因罹患甲状腺机能低下症而休养,剧组义气相挺而停拍。这是国民妹妹成年后的首部作品,金裕贞将与鲜肉男神安孝燮擦出什么样的火花,令人期待。宋再临则将演出原著中没有的暖男角色,看来是标准男二款。

1088-Article-Feature-06
1088-Article-Feature-07
“Kingdom”
几时播:2018年12月 (Netflix)

说什么:改编自网路漫画《神的国度》,讲述了朝鲜王朝的王世子在调查瘟疫疫情的过程中,发现整个国家都陷入了危险之中的故事,是一部惊悚僵尸题材的史剧。
谁来演:凭电影《与神同行》“解怨脉”一角人气反弹的朱智旭睽违3年回归小荧幕,而且又将演王子啦,剧中伙拍裴斗娜饰演的女医生携手解决疫情问题。

1088-Article-Feature-08
1088-Article-Feature-09
《我们的关系是》

几时播:未定
说什么:女主角都加英与男主角韩宇镇处于“友达以上,恋人未满”的关系,是一部讲述20代学生的青涩爱情故事。
谁来演:主人翁外貌是高傲冷都男,内心却是温柔暖男,拥有致命吸引力,找公认的“漫撕男”徐康俊来演完美男友就对啦!徐康俊最近在《你也是人类吗》演技大爆发,就不知这次演出爱情喜剧会展现什么样的魅力呢?

欲阅读更多内容,请参阅#1088《i周刊》。

Report a problem