品质保证韩剧大推手

很久很久以前,在韩流偶像席卷世界之前,引领韩流风潮的是帅气欧巴与韩式美女谱写的韩剧爱情故事。经典情节让你历历难忘,疯狂追看。而打造这些完美男女主角的幕后推手,正是被誉为“金牌编剧”的她们!

1058-Article-Feature-01
金恩淑男神制造机

目前最炙手可热的大编剧,主角都由她来定。笔下的每部作品都是年度话题,金恩淑去年还凭热门剧“鬼怪”以个人编剧身份,夺得百想艺术大赏电视部门大赏!
1058-Article-Feature-02
1058-Article-Feature-03
代表作:“恋人三部曲”,“On Air”,“市政厅”,“秘密花园”,“绅士的品格”,“继承者们”,“太阳的后裔”,“鬼怪”
合作过的男神女神:孔刘+金高恩,宋仲基+宋慧乔,李敏镐+朴信惠,张东健+金河娜,玄彬+河智苑......

1058-Article-Feature-04
李有静戏剧综艺魔术师

她写出让有线电视台TVN屡破收视纪录的“请回答”系列,这位编剧还是综艺节目“花样爷爷”,“花样姐姐”等的作家!她原本是长寿节目“两天一夜”的制作团队元老,过档新台后尝试写剧本,结果反转惊喜连连的剧情才让人发现她的编剧才能。
代表作:“请回答1997”,“请回答1994”,“请回答1988”
合作过的男神女神:朴宝剑,李惠利,柳俊烈,高雅拉,郑宇,柳演锡,郑恩地,徐仁国......

1058-Article-Feature-05
洪氏姐妹(洪静恩,洪美兰)可爱浪漫元素大放送

韩剧界著名的编剧姐妹花!无厘头又搞笑的风格瞬间引起热潮,连带女孩们都纷纷为剧中可爱男主沦陷。
1058-Article-Feature-06
代表作:“豪杰春香”,“我的女孩”,“原来是美男”,“我的女友是九尾狐”,“最佳爱情”,“主君的太阳”,“心情好又暖”
合作过的男神女神:朴信惠,张根硕,李升基,申敏儿,李东旭,李准基,李多海,孔晓振,苏志燮......

1058-Article-Feature-07
朴惠莲激励人心又带有浪漫色彩!

她是把秀智打造成“国民初恋”,把毛头小子李钟硕变成男神的幕后功臣。她的创作总带有真实感
代表作:“梦想高”,“听见你的声音”,“匹诺曹”,“当你沉睡时”
合作过的男神女神:2PM玉泽演,秀智,金秀贤,李钟硕,朴信惠,李宝英......

1058-Article-Feature-08
朴智恩写实梦幻都在行!

18年前以综艺节目编剧出道,之后改写剧本,懂得把喜感与现实融合,编写了风靡全亚洲的“来自星星的你”,“蓝色大海的传说”,也获得巨大成功。
代表作:“顺藤而上的你”,“来自星星的你”,“制作人”,“蓝色大海的传说”
合作过的男神女神:金秀贤,全智贤,李敏镐,孔晓振,车太铉,IU ......

欲阅读更多内容,请参阅#1058《i周刊》。

Report a problem