韩剧10大Kiss匠人

韩剧吻戏向来有“第8集定律”,不管是不是第8集就玩亲亲,总之能吻得令人心空、超想谈恋爱的韩剧男神一律叫“Kiss匠人”。不要怀疑,吻功绝对考验欧巴们的技巧。

 照片: 互联网、艺人社交媒体
照片: 互联网、艺人社交媒体
07/09/2018

照片: 互联网、艺人社交媒体

谁能吻出话题,粉红泡泡满天飞?10大Kiss匠人请出列!

赶快往右划>>>

朴炯植
朴炯植
07/09/2018

朴炯植

大势男朴炯植凭着《大力女子都奉顺》“安社长”一角不知迷倒了多少女粉丝,更与朴宝英被封为“狗狗CP”。两人在剧中的“樱花树之吻”和“钢琴之吻”,一个甜到蚂蚁上身、一个火热到闪瞎剧迷,直接把朴炯植推上“Kiss匠人”的宝座!对此封号,男神可是照单全收:“非常感谢,今后我会更加努力!”

柳演锡
柳演锡
07/09/2018

柳演锡

《阳光先生》里的深情“东魅”除了是“Kiss匠人”也是“眼神匠人”。男神在《浪漫医生金师傅》中与徐玄振CP感十足,更凭此剧抱走《SBS演技大赏》的“最佳情侣奖“和“Idol Academy Kiss匠人奖”,可说是众望所归。

柳演锡在《浪》第1集就狂抛直球,对徐玄振告白“前辈我喜欢你,我想和你睡”后直接热吻,直进男作风超狂!

柳演锡把拍吻戏比喻成拍动作片,“把每一个动作做得准确,那吻戏拍出来也会很唯美!”

池昌旭
池昌旭
07/09/2018

池昌旭

池昌旭拍动作戏身手了得,殊不知原来他能武也能“吻”,拍起吻戏一秒变身萌犬系男友。欧巴入伍前最后一部作品《奇怪的搭档》与南志铉长达4分钟零NG的深吻就看得剧迷们内心沸腾,甜蜜放闪狂冒粉红泡泡,现场收音啾啾声,还让池昌旭一跃成为“Kiss匠人”。

金来沅
金来沅
07/09/2018

金来沅

金来沅凭“Doctors”与朴信惠的“智慧CP”互通心意后一段长达45秒的浪漫“游戏机之吻”,获网友封为“Kiss匠人”。对此封号,金来沅仅谦称:“我也不知道为什么会有这样的称号,拍摄角度是导演的功劳,拍吻戏的时候我从没想过会以怎样的画面呈现,只是自然地演戏。”

朴叙俊
朴叙俊
07/09/2018

朴叙俊

“Kiss匠人”的称号不是浪得虚名,朴叙俊可说是吻得一手好戏,《三流之路》和《金秘书为何那样》深情吻戏吻到地动山摇,粉红Aura未免太闪!(摊手)

查实,欧巴当年就凭着《魔女的恋爱》中与姐姐严正花的精湛吻技虏获无数女粉心。《金》剧中与朴敏英的吻戏更是养眼得连导演也直呼只想拍吻戏画面!

对于“Romance匠人”和“Kiss匠人”这两个称号,朴叙俊谦虚表示:“说实话,真的感到很尴尬又陌生(笑)就……没什么现实感。大家觉得吻戏好看是因为整队拍摄团队的功劳,我没有想过自己在吻戏方面拍得特别好。”

孔刘
孔刘
07/09/2018

孔刘

谈到“Kiss匠人”,孔刘认第2的话,大概无人敢认第1。鬼怪大叔的吻戏总是让人觉得恰到好处,既温柔又深情,打从《咖啡王子一号店》与尹恩惠的“壁咚之吻”,电影《寻找金钟旭》与林秀晶的“坐大腿之吻”、“机场之吻”,再到近期的《鬼怪》,都展现了他的“熟男Style”的独特接吻方式,吻到女粉狂呼“放开女主让我来!”

徐仁国
徐仁国
07/09/2018

徐仁国

徐仁国在一项“俘获芳心的接吻高手男演员”票选中高踞榜首,可见其吻功之犀利。欧巴在《请回答1997》与郑恩地的“确认之吻”更是成了“请回答”系列中的经典,还在“tvN 10大奖”上被评为“Best Kiss”。

此外,徐仁国在《高校处世王》中和李荷娜的吻戏也引发高度关注。徐仁国拍吻戏自有诀窍,那就是“把对方的视线全部吸引过来!我想表达的是像叙事诗那样的东西,只有看的人理解了,吻戏才能唯美地展现出来。”

曹政奭
曹政奭
07/09/2018

曹政奭

曹政奭公认演技了得,单一个眼神就教人怦然心动不已,吻技更是厉害,其中在《嫉妒的化身》中与孔晓振的“更衣室之吻”可说是最具代表性的吻戏。

提到印象最深的吻戏,欧巴也直接选了《嫉》剧:“这场吻戏除了受到许多关注,我与孔晓振还获得美国DramaFever Awards的最佳吻戏奖。”

神话Eric
神话Eric
07/09/2018

神话Eric

韩剧史上最激烈吻戏,非《又见吴海英》中Eric与徐玄振的“壁咚强吻”莫属。这场吻戏吻足20多秒,从激烈拉扯到激动拥吻,甚至吻到咬伤嘴唇,在复杂交错的情绪中找到爱情的方向。这场吻戏激烈得令人不敢直视,却又异常吸睛,能吻得如此死去活来,也唯独Eric欧巴了。

李钟硕
李钟硕
07/09/2018

李钟硕

李钟硕拍过的剧当中,只要一出现吻戏,收视率就会跟着直线上升,“Kiss匠人”果然名不虚传。欧巴与韩孝周在《W - 两个世界》的吻戏多到几乎十根手指数不完,其中以长达40秒的火辣“手铐之吻”更是狂亲到观众看到小鹿乱撞,引发网民热议。

谈到经典的“手铐之吻”,李钟硕直言非常满意,不枉费花了很多心思在这个桥段上,“因为韩孝周戴着手铐,所以有研究过手放的位置,头的角度要怎么摆,而结果也像我期待的那样,画面拍出来很美。”

Report a problem