孙艺珍&苏志燮 心动

17年后再聚首,苏志燮+孙艺珍这对CP组合,颜值高,超养眼。 那年在《美味关系》中饰演兄妹,如今则在《现在,很想见你》升格夫妻档,温柔男神,搭上纯爱女王,火花四溅,轰动出击!

1067-Article-CoverStory-01
1067-Article-CoverStory-02
1067-Article-CoverStory-03
片中饰演不同年龄层的角色,两位是以怎样的方式区分之间的差异?

苏志燮:我饰演10多岁到40多岁的角色,最大的差别是我无法完全诠释那些随着年龄流逝的岁月所带来的真实感触,所以我需要很多帮忙。所有情节都照时间的顺序排列,所以这帮助了我抓到每个年龄层循序渐进的情绪。与其说需要下功夫努力,更需要注重的是在每个情节里所要表达的情绪,要拿捏得好。
孙艺珍:当我看到剧本时,就知道要演绎一个和我现在年龄不一样的角色,甚至是差距很大的,这点让我非常感兴趣。不知道能不能引起观众的共鸣,所以当初确实挺担心的。我一直苦恼如何把感受到的那种新鲜和羞涩的细腻情感自然地表现出,而不是让人感觉到刻意“挤”出来的,所以和导演和志燮哥一边商量一边拍摄。

1067-Article-CoverStory-04
1067-Article-CoverStory-05
1067-Article-CoverStory-06
听说一些情节融合了演员们真实的性格,可以说说是哪方面?

苏:我是在拍摄途中才察觉到角色跟我很像的部分。
拍摄时有些包括和孩子玩的场面,让我感到很舒服很自然,我就不禁觉得这些点就是我本人。
我很了解自己的不足之处,所以角色有些木讷有些散漫的性格跟我本人很接近。
因为这样,我反而觉得拍得好轻松,很满足。
孙:有些地方,秀雅(片中角色)的语气很像我自己。和孩子玩游戏的情节中,秀雅很好笑。她的好胜心很强,跟我个性很相似。

《现在,很想见你》4月19日各大戏院上映。

欲阅读更多内容,请参阅#1067《i周刊》。

Report a problem