安心亚 Amber An & 陈泂江 Desmond Tan 百分百感觉

他,是本地当红小生,外貌养眼是必须,精湛演技是靠这些年来不断地磨练。获封视帝绝非偶然,在本地年轻演员中站稳实力派地位。 她,是许多男生的女神。邻家女孩look,且会唱会跳会演,平易近人又样样精通的“全能女神”,怎能不惹人爱。 陈泂江+安心亚,携手主演《简单的婚礼》,搭配火花四溅!

1077-Article-CoverStory-01
1077-Article-CoverStory-02
登上大银幕,有没有票房压力?

陈泂江:多多少少会有一点,但是我觉得很多时候,这种事情不是由我们定的,担心也没用。当然我能做的就是一起去宣传,让大家认识这部戏,然后有兴趣去看。
安心亚:会希望票房可以很好,因为这是大家一起辛苦努力呈献出来的作品。整个制作过程中,大家都非常用心,内容也非常好,所以真的很希望大家可以多多支持,然后可以从这个戏里获得一些心理上的安慰,并有所收获。

票房以外,有什么比较担心的部分?
陈:毕竟是第一次上大银幕,觉得电视剧的表演跟电影的表演多少都会有些分别。银幕上很多细节都会被看得比较细,我希望我的情绪拿捏和表演,都是恰当而不是太夸张,或是太少的。
安:我最担心的是语言,我比较不懂新加坡的一些“术语”,所以有时候会担心听不懂……导演不太会说中文,我们有时候是用闽南话来沟通。但还好有很多(人帮忙)翻译,我们也会比手划脚。最后还是很安心地把导演要求的东西呈现出来。

1077-Article-CoverStory-03
1077-Article-CoverStory-04
拍戏过程中,有没有对彼此另眼相看的瞬间?

陈:跟她合作之前,心亚对我来说是一位歌手和综艺人。那个时候是通过台湾节目认识她的。觉得她很好笑然后又漂亮,合作的时候有对她另眼相看,因为真的是多才多艺;歌唱跳舞演戏综艺都做得很好,觉得这个台湾美眉好可爱。
安:有时候他对我的一些贴心举动啊,还有一些比较温柔的眼神,会让我觉得这个男生是一个很细腻的人,然后瞬间觉得他很有魅力。

两人的默契与合作过程如何?
陈:很足。其实也要感谢剧组,导演在开拍前把我们关在一个房间里,要我们一起写日记,内容是,角色要什么时候见面啊、什么时候初吻啊等等,我们就一直瞎聊。制作组也安排我们一起外出,其中一次由我负责安排,就带她去一个很浪漫的餐厅。我们就真的聊了很多,对彼此了解比较深,对彼此产生信任,在片场就很舒服,感觉好像已经认识很久。
安:合作的感觉很舒服。一开始,我们像情侣一样培养感情去约会,拍戏的时候就真的像在谈恋爱。我觉得很特别的是,从来没有拍戏的前制作业是跟对手先培养感情的,所以这次合作真的觉得我好像在新加坡谈了一场恋爱。

欲阅读更多内容,请参阅#1077《i周刊》。

Report a problem