2018 全力冲刺

总结2017年娱乐圈,得与失,悲喜交加,是常态。 年年难过,年年过。 大家都辛苦了吧。 新一年,有什么好玩好看好听值得期待,i送上完整清单。 一起大步迈向未知,快乐迎接2018。 

1053-Article-CoverStory-01
1053-Article-CoverStory-02
过去一年喜事多:本地艺人黄馨慧、徐彬、李美玲、刘子绚与田铭耀,海外艺人宋仲基与宋慧乔、Rain与金泰熙、李东健与赵胤熙、Kang Gary、神话成员Eric、余文乐、柯佳嬿与坤达纷纷结婚去了!当中也不乏进度超前者,火速升级为新手爸妈。黄馨慧与李美玲隔一周宣布喜事添一桩,成为幸福准妈妈。

1053-Article-CoverStory-03
还有很多人初尝当爸妈滋味。海外艺人有S.H.E成员Ella、Angelababy与黄晓明、胡杏儿、苏永康,本地艺人代表则有宋怡霏。为家里再添成员的,有戚玉武与白薇秀、陈泓宇、周杰伦与昆凌、隋棠和侯佩岑。 

1053-Article-CoverStory-04
离开我们的,也不少:SHINee主唱钟铉、金柱赫、猪哥亮、Linkin Park主唱Chester Bennington……即便远离,但星光永存。

1053-Article-CoverStory-05
跨年的这一期刊,没有封面人物。
总觉得,这一时刻,不该有个代表人物。
人人都有可能站在聚光灯下被关注,下一个“话题人物”会是谁?谁也说不准。
新的一年,我们继续炮制无限惊喜。
2018,谁会是下一个明日之星,大家等着看哦!

欲阅读更多内容,请参阅#1053《i周刊》。

Report a problem