天生万人迷 Henry Golding

长期主持行脚类节目,却在全球海选中被导演相中,一举成为新片“Crazy Rich Asians”里的顶级王老五“Nick Young”。

1086-movies1-CRA-leads_3

照片: Warner Bros.

初次演戏就当上电影男主角,他无比骄傲。而他与身俱来的魅力也让他跃升好莱坞最新宠,再主演两部电影,其中一部“A Simple Favor”还搭档Blake Lively演夫妻。
但他依旧谦卑低调,也同时保持着幽默与迷人自信,但愿靠着自身努力,征服好莱坞。

初次拍戏的感觉如何?
太疯狂了,还是有点不敢置信,哈哈哈。当然一路会碰到蛮多要学习的事物,但所幸剧组和卡士都非常非常的包容,我们就像个大家庭,这让拍摄经验更加特别,尤其是对我这个新手来说。
CRA2

和名导Jon Chu合作会有压力吗?
Jon对所有人都很好,就像个大哥哥一样,他有圣人般的耐心。当片场有这样一个不逼迫、不随意喊骂别人的好导演,大家工作更加轻松愉快,让拍摄经验更加美好。

在演技上有碰到什么挑战?
是的,我有非常少的演戏经验。但其实这么多年来,我一直很想演戏。我对电影有非常非常大的热忱,看完影片后我也很爱分析演员的演技,也从中得知了自己的喜好与欣赏的演员类型。我想这些都成为了我的一些预先作业,让我起码知道自己想干嘛。而在配上一点“演艺直觉”,就是跟着当下角色的感觉走,投入其中,让一切情绪融合到位,希望自己演得不错,哈哈哈!

和杨紫琼、Constance Wu对戏会紧张吗?
真的好奇怪,我一直没有很紧张,就顺其自然。但当然杨紫琼让我非常震撼,她就是个传奇!(一开始很怕她?)不是怕,而是一种不可高攀的感觉,毕竟她是天后,非常高贵优雅。但认识她以后发现,她比想象中还完美!我从小就看着她的戏长大,这次有机会饰演母子,我想先和她见见面,减少生疏感。当时一到吉隆坡我就约她喝了下午茶,我们有了2、3个小时的“母子时光”,从中看见了她毫无架子的一面,真的就是大家都喜爱的人!

因为是混血儿,当初被选获当主角时,引来一些批评,说你不算完全的亚裔代表,你怎么看?
虽然我父亲是英国人,但我自认更像马来西亚人,哈哈。我来自砂拉越州,我真的非常亚洲魂!而且从小到大都在亚洲生活,我很高兴代表亚洲演出这部极具意义的电影。
henry2
Henry Golding带着爸爸、妈妈,和名模妻子Liv Lo出席了在洛杉矶举办全球首映礼。

“Crazy Rich Asian”8月22日全岛戏院上映。

相关文章:

Report a problem