超疗愈 首尔森林系花园咖啡馆

韩国首尔咖啡馆林立,其中以走森林系风的花草咖啡馆最受美眉欢迎,不管是公主风还是文青范,人人都有机会化身梦幻花仙子,齐喷少女心!

1088-Article-Lifestyle-01
1088-Article-Lifestyle-02
1088-Article-Lifestyle-03
24“7

位于弘益大学旁毕加索街头的“24”7”是近年来最夯的花草咖啡馆之一。这里主打花海田园style,单是一进门就看到的玫瑰花墙就教美眉们心动不已。
 咖啡馆的内部空间非常宽敞,每一面墙都有不同造景,几乎处处都是梦幻角落,再加上满满粉红色的摆饰和茶点,保证让你少女心大喷发,说是网美天堂绝不为过!
地址:首尔特别市麻浦区西桥洞360-18
怎么去:弘大地铁站8l或9号站出口,步行约10分钟,走进弘大的毕加索街,就在《太阳的后裔》拍摄场地 Flying Chicken旁边。
IG:https://www.instagram.com/with247/

1088-Article-Lifestyle-04
1088-Article-Lifestyle-05
1088-Article-Lifestyle-06
Herscent Botanic Café

还记得人气韩剧《金秘书为何那样》第一集,金秘书(朴敏英饰)在赴晚宴中途手刀跑到花店买花给副会长(朴叙俊饰)女朋友的那一幕吗?剧中花店其实是一间花艺主题咖啡馆,由Herscent Floral Design Company主理。内部设计与剧中画面无异,梦幻爆表,是一间被满满的花草所包裹着的咖啡馆。这里售卖花束的同时也供应咖啡甜点,同时散发着迷人的花香与咖啡香,置身其中说有多疗愈就有多疗愈。
地址:京畿道高阳市德阳区三原路3街20-1号
怎么去:元兴地铁站2号出口,步行约17分钟。
IG:https://www.instagram.com/herscent_botanic

1088-Article-Lifestyle-07
Ver’s Garden

延南洞是近年来慢活文青爱聚集的夯区,而藏在小巷弄内的Ver’s Garden可说是森林系花草咖啡厅的极致。从门口就可看到小丛林围绕,站在店外是惊叹,走进店内则是赞叹,仿佛走进与世隔绝的秘密花园般。店内无不被满满的花朵填满,花朵看着看着自有股让人纾压的魔力,在这样的环境喝下午茶有够惬意,到了夜晚加上昏黄灯光的点缀,又变身另一幅浪漫梦幻的风景。
地址:忠清南道延南洞229-61
怎么去:从弘大地铁站3号出口,步行约15分钟。
脸书专页:https://www.facebook.com/versgarden

1088-Article-Lifestyle-08
1088-Article-Lifestyle-09
1088-Article-Lifestyle-10
Florte Flower Café by LOVINHER

Florte虽位于弘大商圈,但不在热闹大街上,而是宁静的住宅区,感觉犹如韩剧场景般,反而更有气氛。事实上,池晟和惠利主演的韩剧《戏子》就曾来这里取景拍摄。
从门口就可以看到漂亮的樱花树,相当吸引人的目光。而这里的甜点也美得令人目眩,教人根本舍不得吃。除了有少女系下午茶,这里也提供红酒喝轻食,晚上来别有风味。
地址:首尔市麻浦区新村路6街22号
怎么去:弘大地铁站6号出口,步行5分钟。
IG:www.instagram.com/flowercafe_lovinher

1088-Article-Lifestyle-11
1088-Article-Lifestyle-12
Miss Yoon in Wonderland

《爱丽丝梦游仙境》粉丝必来打卡,夯剧《花游记》和《三流之路》也曾来这里取景拍摄!
这间位于江南区的主题咖啡馆兼酒吧,白天供应咖啡和早午餐,晚上则是红酒轻食,必试的独家饮品是用鹿茸与咖啡炮制而出的“鹿茸拿铁”,可说是十分奇妙的组合。
满满花墙的天花板,灯罩设计更见巧思,仔细一看,原来是藏身在内的爱丽丝!不用说,这个“爱丽丝”也变身镇店之宝,是店内的No. 1打卡区。
天气好的话,不妨到2楼顶楼享受绿荫与凉风。嘘……偷偷告诉大家,顶楼还有隐藏的泳池呢!
地址:首尔市瑞草区良才川路17巷3号
怎么去:良才市民之林地铁站1号出口,出来直走约10分钟,经过小江上的桥就到了。

欲阅读更多内容,请参阅#1088《i周刊》。

Report a problem