地表最强打工仔!

这些明星打工仔,有颜值有人气,你有钱也未必请得到。 他们站出来什么都不必做就已能吸睛吸粉,大明星当腻了,随便打份兼职工也都具备了超强的工作能力,请问是想逼死谁咧?

地表最强打工仔!
地表最强打工仔! By 陈宝珠
02 Mar 2018

地表最强打工仔!

照片: 艺人社交媒体、互联网

“少女时代”允儿
“少女时代”允儿
02 Mar 2018

“少女时代”允儿

公司:《孝利家民宿2》
老板:李孝利、李尚顺
职务:民宿员工
工作表现:“万能打工仔”朴叙俊遇到劲敌了,料理、开车、外语样样精通的允儿简直是生活小能手,连除雪工作也能完美执行,老板娘李孝利也忍不住夸“没有难得倒她的事!”,难怪被网友称为“最佳媳妇人选”。
上一季的IU恬静斯文,活泼的允儿则为民宿注入了明亮的气息,还帮节目创下史上最高收视率、用过穿过的统统一夜卖断货,体贴的她甚至对老板们说:“如果真的很累的话我会说出来,所以请尽情使唤我吧。”
看到允儿如此能干,李氏夫妇欣慰地说:“这么能干,还长得这么漂亮,脸还那么小,应该是九头身,美到发光。 ”
员工福利不浅的允儿 ,与李孝利一起滑雪撬、海边戏水,老板娘玩得兴起还背起了她,足见两代人气天后感情有多好。

朴叙俊
朴叙俊
02 Mar 2018

朴叙俊

公司:《尹食堂2》
老板:会长尹汝贞
同事:专务李瑞镇、厨房科长郑有美
职务:服务生
工作表现:《尹食堂2》收视率屡创佳绩,新加入的
“万能打工仔”朴叙俊居功不小。不少人把《尹》称作“朴叙俊圈粉大作”,节目未播已被制作组认定是本季吸睛亮点。
都说认真的男人最帅,朴叙俊应征时对西班牙语一窍不通,出发前特地找友人恶补,正式拍摄已是食堂的西班牙文担当,连老板和同事都力夸他的认真态度。男神颜值高,身材fit爆,说西班牙语时声音又特别低沉有磁性,不止炸裂无数少女心,连老外女客人也被吸引,害男伴猛吃干醋。
身为忙内,朴叙俊几乎包办食堂所有大小杂事,与厨房科长郑有美一起买食材、帮忙扛重物、打扫餐厅。主动为郑有美系围裙,更替尹社长提包包,暖男无误!

 IU
IU
02 Mar 2018

IU

公司:《孝利家民宿》
老板:李孝利、李尚顺
职务:民宿员工
工作表现:小天后刚开始什么都不会,每一件事情都很努力地去做去尝试,急着学料理,学两遍才会煮的咖啡,遭节目组调侃
“实力赶不上劳力”。尽管如此,她扛着比自己大好几倍的被子,当洗碗大妈也毫无怨言。这样的IU,就像老板娘李孝利所说的,未相处前觉得是很冷傲的孩子,相处过后感觉像是有点懵的小妹子。尽管个性慢热怕生,仍主动关心每一位客人;工作之余就是听音乐、看书和发呆,沉浸在自己的内心宇宙里,温柔恬静如济州岛的人文气息,单看画面已觉疗愈。

WINNER宋旻浩
WINNER宋旻浩
02 Mar 2018

WINNER宋旻浩

公司:《姜食堂》
老板:老板兼主厨姜镐童
同事:大厅服务经理殷志源、厨房煮手安宰贤、“万能奴隶”李秀根
职务:咖啡师、美术专员、厨房助手
工作表现:因“宋手指”一战成名的宋旻浩,到了餐厅打工贯彻人来疯的搞笑个性,让人笑出腹肌。
为了能在状况百出却充满幸福感的《姜食堂》胜任咖啡师一职,宋旻浩特地考了咖啡师资格证,咖啡拉花做得专业又不失美感。拥有美术特长的他还负责了店铺的logo设计,连在咖啡上也要画出名画的气势,堪称灵魂画手。身为忙内的他既是服务生,也是厨房助手,可说是能者多劳!

申久
申久
02 Mar 2018

申久

公司:《尹食堂》
老板:社长尹汝贞
同事:专务李瑞镇、厨房科长郑有美
职务:服务生
工作表现:绝对是乐龄人士的典范,人老心不老!
《尹食堂》元祖打工仔申久爷爷虽然已经81岁了,但不管是端盘子、整理桌子或是为客人点餐等,总不忘露出招牌温暖笑容,因此被称为“阳光般的食堂临时工”。
英语顶呱呱的申久很受外国客人欢迎,不小心成了尹食堂的吉祥物,还因此拿了不少小费喔!看他与尹社长忙里偷闲、水中玩乐的模样,恰恰说明了—不管什么年纪,都要懂得享受人生!

同场加映:大咖临时工!
同场加映:大咖临时工!
02 Mar 2018

同场加映:大咖临时工!

以下客串性质的临时工,笑点、爆点兼具,分分钟喧宾夺主!

《姜食堂2》“罗奴”罗英锡  
《姜食堂》忙内打工仔宋旻浩因要回首尔参加活动,人称“韩综大神”的制作人罗PD只好亲自下海担任洗碗工,并自封“朴宝剑级别兼职生”。尽管只是临时工,陷入洗碗地狱惨变“罗奴”的他差点被逼疯,在休息时间更表示想要一个人独处,意外爆笑!

《孝利家民宿2》朴宝剑
在《花样青春》总是状况百出的忙内,犹如活生生的“崔泽”(《请回答1988》角色),幸而朴宝剑是不折不扣的“哥哥向日葵”,节目中化身勤奋小帮手,打杂整理全都难不倒他,这次在《孝利家民宿2》担任3天短期打工小弟,被称为“史上最帅工读生”,和允儿一起打扫、洗衣服的画面美到根本像在拍MV。

Report a problem