终极逆袭

有一种人生胜利组,叫不一定要赢在起跑线。 26岁才出道,以韩国演艺圈的标准,绝对算高龄新人。 但又如何?丁海寅一路逆袭,花了4年时间就登上男神宝座,华丽丽地走在花路上。

照片: Netflix、互联网
照片: Netflix、互联网
08 Jun 2018

照片: Netflix、互联网

丁海寅 Jung Hae In

最新圈粉力作《经常请吃饭的漂亮姐姐》让他身价暴涨5倍,5月演员品牌评价排名第一,公司股票甚至因他的大势男效应而暴涨60%。

今年30岁,却长得一副人畜无害的初恋脸,万年童颜 + 阳光笑容 + 八块腹肌的反转魅力,分分钟要你命3000。小心触电。

赶快往右划>>>

男神“泰”红了
男神“泰”红了
08 Jun 2018

男神“泰”红了

丁海寅在泰国很红。

有多红?红到有两名警察贴身保护他。不,你没看错,确实出动了身穿制服的国家警察,而非一般常见的黑衣保镖,连当地媒体也说,这还是他们第一次见识这种大阵仗,足见男神横扫亚洲的超人气。

男神麻吉李钟硕赞丁海寅是“脸蛋天才”,给了他“牛奶肌肤”这个称号。

50米的距离近看欧巴,丁海寅牛奶皮肤白皙透光,访问前一晚刚举行粉丝见面会的他微显疲态,私底下似乎没有很爱笑,比较像个认真严肃的小酷哥,但只要一牵起嘴角即秒变阳光宅男,笑起来眼睛弯弯,《爱笑的眼睛》大概就是他的人生主题曲吧。

他的高颜值,属于温暖干净的邻家帅哥型,乍看零杀伤力,越看越疗愈,不知不觉就心空了。

关于他的封号还有很多,随手拈来便有“国民年下男”、“国民初恋”、“暖都男”等等,他却说自己其实是个闷蛋宅男,闷到朋友们都叫他“丁书生”。

但可别小看宅男,人家可是跆拳道黑带高手,在《经》剧中甚至男友力爆炸,暴打孙艺珍的渣男前任。

他的精壮体格,即江湖传说的“穿衣显瘦,脱衣有肉” ,放着这样的吸睛好身材不晒叫“暴殄天物”,从《当你沉睡时》、《机智牢房生活》到《经》少不了变身肌肉男,搭配充满少年感的童颜居然毫无违和感。

打趣问他,演员这条路上要长期维持好身材,最大的挣扎是什么?

自认是标准吃货的他坦言健身不难,难在忌口,“我真的很爱吃,要克制食欲和控制食量对我来说是最痛苦的事。维持好身材的秘诀其实很简单,就是多运动、少馋嘴。”

有心不怕迟
有心不怕迟
08 Jun 2018

有心不怕迟

男神不只颜值超高,背景说出来吓吓叫,人家可是韩国著名哲学家丁若镛的第6代后孙。不同于其他韩国欧巴,丁海寅出道前已服完兵役,毫无入伍之忧的他,一路火力全开冲刺演艺事业。
 
背景再狂,也难抵时间的考验,毕竟26岁才出道,丁海寅的演艺春天算来得比其他男神迟。

谈到自己的大器晚成,丁海寅认真表示:“自己比其他人迟出道,这点我清楚明白。所输在时间上的,我可以用生活历练来补足。我能心无旁骛地体验普通大学生的生活,这是很多其他演员所欠缺的经历,也正因如此,创造角色时我能够更好地表达自己。话说回头,我从没担心过‘迟出道’这个问题,也不会给自己增添无谓的压力。”

时间和年龄,对丁海寅而言,仅是虚无的数字。

既然在《经》剧大谈姐弟恋,当然不能免俗问他对姐弟恋的看法,自己能接受的最大年龄差距又是多少?

“年龄相差多少其实一点都不重要。我曾经在其他访问随口说过,可以接受最大的年龄差距是12岁,但如果你真心爱一个人的话,年龄大或小都不成问题。”

与孙艺珍的粉红泡泡
与孙艺珍的粉红泡泡
08 Jun 2018

与孙艺珍的粉红泡泡

《经》讲什么,看戏名就懂,剧情并不难猜。重头戏在于男女主角的甜蜜互动,开虐时又如何地难分难舍;之所以引起超高讨论度,全赖孙艺珍、丁海寅太过自然的情侣互动,戏里戏外粉红泡泡满天飞,令人产生他们会是下一对 “宋宋CP”的错觉。

根据非官方统计,两人在剧中吻了近50次,入戏太深的剧粉们最想知道:他们是不是/有没有/会不会?

关于“假戏真做”的可能性,艺珍姐姐答得暧昧:“我们没有在交往,但假如一方提出要在一起,还真不知道要怎么样。”另外还语带保留说:“本来对年下男没感觉,现在觉得对方年纪小也不错。”

海寅弟弟则说:“看到很多人提出叫我们拍拖的意见,我觉得很开心。有想过要拍第2季,可以拍成像《新婚日记》一样,以筹备结婚过程和新婚作为内容,将另一种爱表达出来。”

访问当天,他也三句不离孙艺珍,崇拜之情洋溢于表,一再点赞,差一点就冒心心眼。
要他天马行空选择世界上任何一人请他吃饭,他甜笑秒答:“我希望孙艺珍可以请我吃烤肉,因为我最爱吃雪花肉,哈哈!”

再来,要他选出《经》中最喜欢的一幕戏时,他为难地思索几秒后笑答:“很多幕都相当喜欢,真要选的话,就两人彼此确认心意,在桌底下十指紧扣的那一幕吧!”

整段访问,丁式招牌笑容最疗愈爆表的,莫过于此刻了。

花式撩姐,太犯规!
花式撩姐,太犯规!
08 Jun 2018

花式撩姐,太犯规!

漂亮姐姐和“国民年下男”联手撒糖,各种亲密互动高甜圈粉,丁海寅更是撩姐无极限!追剧的姐姐们不禁边看边哀叹:为什么我的闺蜜没有这样的弟弟?

天生“寅”家
天生“寅”家
08 Jun 2018

天生“寅”家

看越来越火的丁海寅如何一步一脚印登上韩剧新男神宝座。

2014 - 2015
《百年新娘》、“Blood”

热度:2

2014年出道作品《百年新娘》中染金发化身乐团主唱,明明比李洪基大一岁,演他弟弟却零违和。收视一般的《三剑客》和“Blood”让他成功打开知名度。

2015 – 2016
2015 – 2016
08 Jun 2018

2015 – 2016

《请回答1988》、《孤单又灿烂的神 - 鬼怪》

热度:3

客串演出也能刷出强大存在感,恰好两部剧都演女主角的初恋,因此获得“国民初恋”封号。不说不知,丁海寅原与朴宝剑竞选“崔泽”一角,可惜临阵被刷下。

2017
2017
08 Jun 2018

2017

《当你沉睡时》、《机智牢房生活》

热度:4

《当你沉睡时》上演帅警制服诱惑,而且还是“肌肉担当”,气势完全不输男一李钟硕,传说中的“男配病诱发症”指的就是他了。

接着他完美消化《机智牢房生活》里的恶魔刘大尉,凭着反差萌表现获得极高评价,开始走花路。


Report a problem