爆红 小萝莉 & 小正太

所谓“成名要趁早”,这些气质与颜值逆天的童模、童星,小小年纪就已人气爆棚,经纪公司卯起来疯抢,不少更被培养成下一代偶像。还不认识这些国民妹妹、国民弟弟?

1067-Article-Feature-01
1067-Article-Feature-02
Alex日前参与东京人气时尚秀“Tokyo Girls Collection”,与超夯韩国BLACKPINK合影。
1067-Article-Feature-03
“小新田真剑佑”Alex翔

年龄:12岁   
IG账号:@ asl_ahl
追随者人数:17.3万


这位被喻为“千年一遇萌正太”的德日混血儿,其深邃五官神似新生代日本男星新田真剑佑,走红前是妈妈每天狂拍的专属麻豆,IG都由妈妈经营,各种网红日常照超吸睛。
之所以会走红全靠日本女星桐谷美玲在节目中坦承放假时最喜欢浏览他的社交媒体,笑言看他的照片会有被疗愈的感觉,经女神一点名即火速登上热搜,一夜爆红后有超过10间日本经纪公司向他招手,旗下有松岛菜菜子、伊藤步的Seventh Avenue社长亲自飞到美国跟他的家人见面才成功打动对方。
Alex目前以艺名“翔”闯荡演艺界,3月底先为“Tokyo Girl Collection”走处男秀,4月8日则举行首个售票握手会,足见公司对他极具信心。

1067-Article-Feature-04
1067-Article-Feature-05
Ella拍过的广告。
“小宋慧乔”Ella Gross

年龄:9岁
IG账号:@ellagross
追随者人数:43.1万


美国出生,爸爸是德国人,妈妈是韩国人,完美承继了父母的优良基因,精致脸蛋零死角、气质空灵脱俗;现为洛杉矶LA Models旗下童模的Ella,7岁开始拍广告,才9岁就已拍遍国际知名品牌的广告,能轻松驾驭任何造型,堪称最强颜值童模,凭着神似宋慧乔的高颜值爆红网络。
小仙女连韩文名字也超梦幻,就叫“蝴蝶”,据说是因为妈妈希望她能像蝴蝶一样在花间自由飞舞。Ella最近还参演了美剧“Heathers”,预计今年播映。

欲阅读更多内容,请参阅#1067《i周刊》。

Report a problem