Henry Cavill 时候到了

曾顶着“好莱坞最不幸之人”这个不祥名号,几度错失演艺良机,但是真材实料就无畏等待。时机到了,世界就来了。

1082-Article-Feature-01
3度扮演“超人”的英国男演员,最近转当反派杀手,在“Mission: Impossible-Fallout”(MI6)中与Tom Cruise展开正邪之斗。
Henry Cavill觉得自己非常幸运。“角色的多面性、心态转变及进化,皆令准备功夫充满挑战性。不过,与Christopher McQuarrie导演和Tom Cruise的密切合作,令揣摩角色的过程相当顺遂。他们两位都是很棒的说故事人,专业程度在行内也是数一数二的。”
Henry Cavill近来成为BOSS眼镜系列的代言人,品牌宣传主题为“专注”,这一主题,与他自身的理念和成功之道契合。请他评价自己的专注力,他说:“我视自己为专注的人,如果要达成目标,专注是必要的。少了专注力,往往会影响成果。”
专注力够,无论在哪个战场,皆是致胜要素之一,更何况是人才济济的演艺圈。“专注力在演艺圈中很有用。不管是在片场内、发展一个故事制成电影或节目,或是做体格训练达成理想外在,少了专注力,就无法取得最佳成绩。”
阅人无数的他,点名其经理人Dany Garcia为“最强专注力”的佼佼者。“她是一位超级棒的人,我非常非常尊重她,她的专注力无人能及,从来都令我很惊叹。”

欲阅读更多内容,请参阅#1082《i周刊》。

Report a problem