翻身大成功!

娱乐圈变化多端,有些明星能一步登天,历久不衰,有些只能昙花一现,半红不紫。但世事无绝对,雨过有晴天,沉寂后的爆发力总令人惊艳。盘点过去一年来,成功把“过气”变“人气”的翻红明星!

聂远
聂远
30 Aug 2018

聂远

要说目前翻红最成功的,莫过于超火清宫剧《延禧攻略》里的毒舌傲娇乾隆皇帝——聂远!
他曾是古装男神,在《上错花轿嫁对郎》里是位文弱书生、《三国》里当“赵子龙”,他当时还和黄晓明、佟大为和印小天并列新一代
“四大小生”。

然而好景不长,2006年版《神雕侠侣》的“杨过”原本是他的囊中物,最后却花落黄晓明。

沉寂一段时间后,他又因酬劳太低而放弃《步步惊心》“四爷”一角,拱手让吴奇隆翻红!更糟的是,他在2015年还因酒后打人被判有期徒刑7个月,形象一落千丈。

今年他终于不再错过,在40岁这年凭《延》成功翻身,为演艺蓝图写下新篇章。

朱智勋
朱智勋
30 Aug 2018

朱智勋

因韩剧《宫》成为女孩心中的最佳“王子”,朱智勋红遍亚洲,广告代言不断,前程一片光明。但在2009年,他爆出吸毒丑闻,对重视名誉的韩国社会来说,简直罪不可赦。当时被判入狱6个月缓期1年的他,被多个电视台封杀,复出机会渺茫。

被监禁释放后他直接入伍,消失娱乐圈。2011年退伍后,他携电影《我是王》回归,之后拍了电视剧《五根手指》、《医学团队》等皆反应平平。

但今年随着他参与的电影《与神同行》、《北风》在韩国大卖,他跃升新“票房保证”,终于再度成为人气王!

张韶涵
张韶涵
30 Aug 2018

张韶涵

台湾偶像剧鼎盛时期的主key之一,除了主演《MVP情人》、《海豚湾恋人》、《公主小妹》等多部偶像剧,她还唱过多首脍炙人口的K歌,成绩斐然。

可在2007年事业巅峰之际,张韶涵因母亲出轨,母女感情迈向决裂,张韶涵也收回了之前由母亲保管的财产。后来,她因“心脏二尖瓣膜脱垂”到加拿大静养,竟发现母亲拿走了她的存折,并且转走了她所有财产;母亲更拿了她生病暴瘦的照片指她吸毒,这对张韶涵造成严重的负面影响,事业不复从前。

继续奋斗多年,张韶涵今年在湖南卫视节目《歌手》的表现出色,迎来事业第二春!她重拾人气江山,综艺、片约、广告代言滚滚而来。

朴施厚
朴施厚
30 Aug 2018

朴施厚

因演出《检察官公主》和《清潭洞爱莉丝》走红亚洲的韩国欧巴朴施厚,4年前被控“捡尸”性侵,虽然最后被判无罪,但经历“腥”闻缠身,他的声势已大不如前。

去年底接演韩剧《我的黄金光辉人生》的消息传出后,有网友直呼要罢看,但该周末剧开播后屡创佳绩,除了刷新韩剧收视纪录,还以45.1%高收视率收官。演活深情富少的朴施厚再度打动观众的心,断开“捡尸男”臭名,荣登收视一哥。

现在的他重新出发,目前正与宋智孝在新剧“Lovely Horribly”中共谱恐怖又浪漫的爱情故事!

潘粤明
潘粤明
30 Aug 2018

潘粤明

潘粤明曾被誉为中国实力派小生,但2009年衰事连环爆,演员妻子董洁出轨、离婚后被前妻污蔑滥赌、欠债、侵占房子、不让儿子“顶顶”进家门等,令他的事业跌入谷底。为了儿子,潘粤明没有对董洁进行讨伐,仅说:“如果能换你一生幸福,我宁愿痛苦一辈子!”

退居“三线”的他,通过《跨界歌王》和去年中国最红网剧《白夜追凶》瞬间爆红,成为娱乐圈最受追捧的演员,再攀事业巅峰。

Cole Sprouse
Cole Sprouse
30 Aug 2018

Cole Sprouse

还记得迪士尼招牌喜剧“The Suite Life of Zack & Cody”里的可爱双胞胎兄弟吗?

2007年才15岁的Cole Sprouse和哥哥Dylan Sprouse当时是迪士尼最高片酬儿童演员,曾登上全球最富有小孩的宝座;2010年,他们淡出娱乐圈,以大学课业为重、发展新志向。

Cole去年回归电视圈,主演悬疑美剧“Riverdale”里的“Jughead”一角。剧集播出后深受全球年轻人追捧,第3季将在10月播出。Cole不仅重拾人气演员头衔,还因“Riverdale”与Lili Reinhart擦出爱火,赢得美人归!

雷佳音
雷佳音
30 Aug 2018

雷佳音

中国电视剧《我的前半生》去年播出时话题不断,除了将主角马伊琍和靳东推上最火红演员行列,剧中饰演出轨丈夫的雷佳音也翻红!

雷佳音演出喜剧片《黄金大劫案》后沉寂了好几年,去年意外成为了他的丰收年,除了凭《我》窝窝囊囊的“前夫哥”一角出位,也在口碑不俗的电视剧《白鹿原》中担任要角“鹿兆鹏”,虽然角色不讨喜,但观众仍被他的演技收服,人气大翻盘。

如今他成为炙手可热的演员,机会不断,除了与刘烨、林依晨合演《老男孩》备受好评,跟佟丽娅合作的爱情奇幻电影《超时空同居》更突破8亿人民币(约1亿6000万新元)票房,十分风光。

沙溢
沙溢
30 Aug 2018

沙溢

经典古装喜剧《武林外传》在中国家喻户晓,主演闫妮、姚晨仍是一线明星,男主角沙溢似乎在那之后就没什么代表作,默默淡出。

但随着他成为人气亲子节目《爸爸去哪儿》第4季班底,与儿子安吉的搞笑互动让大家记起了他,戏约和节目通告顺势而来。他也凭这真挚又傻气个性,成为综艺界最新宠儿。

Winona Ryder
Winona Ryder
30 Aug 2018

Winona Ryder

她是主演过“Edward Scissorhands”、“Dracula”等大片的90年代当红甜心,甚至凭“The Age of Innocence”获颁金球奖“最佳女配角”。然而,2001年爆出行窃丑闻后,酗酒、精神病、用药成瘾等负面新闻接踵而来,形象重挫。

演艺事业几乎全毁的她,两年前主演Netflix超夯网剧“Stranger Things”后再尝爆红滋味。如今“Stranger Things”开拍第3季,而她也和“Dracula爱人”Keanu Reeves重逢,合拍浪漫喜剧“Destination Wedding”,引发关注!

照片:Winona与Keanu Reeves再续前缘,合演新片“Destination Wedding”。

照片: 艺人社交媒体、互联网

Report a problem