EXO 各自精彩

5年了。 韩国神级男团 EXO,在艺能界的存在感可说是近乎满分。 当年出道迅速蹿红,3张正规专辑卖破百万张,连续两年拿下韩国福布斯“最具影响力艺人”称号。 经历风风雨雨后的9子,近期频密展开独立活动,个个在各自领域里成为闪耀的星星。 近期更携手师妹团Red Velvet代言美国知名运动潮鞋品牌Skechers。 果然,穿上好鞋,就能随心所欲,征服最想闯的世界。 7月份确定合体回归,期待他们再次蜕变。

1028-Article-CoverStory-01
1028-Article-CoverStory-02
Suho 守护团魂

Suho,韩语意即“守护”,身为团长的他,自然容易受瞩目。然而Suho的真正魅力,在于他能收起个人棱角,全心全意做大家的支柱。
“出道初期,前辈们与电视台都给了一定的压力,加上扛着‘队长’的担子,我只能鞭策自己千万不能出错,做事也没柔软性。个性中比较comic的部分,或者说人性化的Suho自然被掩盖起来。” 
5年下来,爱闹的男孩们都长大了,当初需要他一个个叮咛唠叨的熊孩子们都有了担当。团员们再次谈起这位小哥哥,发现不需要为弟弟们操心的Suho“越来越爱搞笑”。他认为这是深入接触演戏后个性上的转变。去年春天首次主演电影《Glory Day》,挑战与奶奶相依为命的穷小子一角。
今年初播出的《宇宙之星》,出彩的表现让人再次见识Suho对演艺路的野心与坚持。
Suho说:“我真的希望观众能够看到我除了是个歌者,也是个演员……有一天,我想踏出韩国到好莱坞发展,与国际巨星一同飙戏。”

1028-Article-CoverStory-03
Baekhyun 可爱“小老爸”

秀美如孩童脸庞的Baekhyun,很容易让人先入为主,把他当作孩子气的小朋友。其实他最懂得替粉丝们着想,宠粉丝第一名当之无愧。每次为粉丝发IG,都写得特别长,特别暖心。
担心粉丝为EXO彻夜应援欢呼没时间吃饭,他找来Sehun一起为粉丝送来应援餐车,供应点心和饮料。车上写着:“爱丽(官方粉丝团EXO-L的小名)呀,阿爸今天因为工作先出去了,看到这个慢慢吃,记得细嚼慢咽。饱饱地待着,稍后再见!”
暖心的Baekhyun,工作上却有着爆发力十足的反转魅力。韩剧处男作《步步惊心:丽》中演绎十皇子王银,天真活泼的角色诠释让人耳目一新。
成功平反了“演技浮夸”的负面评语。
可爱甜心、调皮捣蛋抑或舞台烟熏妆后的冷酷霸气,Baekhyun就是能够在不同的能量之间自由翻转。

1028-Article-CoverStory-04
Chanyeol 快乐病毒

帅气的外表和他搞怪的性格,差距太大。
积极开朗的性格,想必也很讨大人们欢心?“我想是吧!在片场的休息时间,都会找前辈们聊天,不只请教演技,社会、政治方面我感兴趣的课题都能聊,从他们那里学到很多。”
2015年参与电影《长寿商会》后,今年初播出的韩剧《Missing 9》 中他演坠机事故后在无人荒岛上漂流的生还者。
完美主义的他虽然得到PD的赞赏,他却对现在的成绩不太满意。作为EXO一员,5年来的成就也不算小。但他不满足,套用他自己的话是:野心很大。
“小时候的志愿是作曲家或音乐PD,现在成了一名歌手,从事各种新鲜尝试,还算满意。但我希望能花多点时间在写歌创作上。”

1028-Article-CoverStory-05
Sehun 时尚男神

岁月把他从帅气小男生琢磨雕塑成时尚男神一枚。
团里他已经稳坐“团宠”一席,是备受哥哥们宠爱的“忙内”。
粉丝为了“更符合Sehun的贵族气质”,在苏格兰Glencoe区以他的名义买下一块地,Sehun就此顺理成章地称为“真贵族”。
的确,他一张近乎完美的脸庞一股天生的贵族气质,各大品牌自然冲着他招手。
日前他首次亮相巴黎时尚周,一身简约好品味获得美国《Vogue》杂志评选为全场最佳穿着。
谈到精品服饰,他说:“精品时尚固然好,但它必须符合使用者的年龄与风格,才值得购买。好的服饰并非从品牌与价格判断,你怎么搭配,那件衣服可能变名品,也可能沦为最普通的单品。”

欲阅读更多内容,请参阅#1028《i周刊》。

Report a problem