Tom Holland 英雄出少年

万众期待的蜘蛛侠电影,终于来了! 是时候认识新一代Spider-Man,来自英国的21岁男星Tom Holland。

1027-Article-Movie-01
Tom Holland拥有多年的舞台经验和体操技能,集演技与特技于一身,让他扮起超级英雄绰绰有余。
当然,免不了还是会被外界拿来和经典的蜘蛛侠扮演者Tobey Maguire与Andrew Garfield比较。
所幸最新电影《Spider-Man: Homecoming》围绕在蜘蛛侠青春时期的成长过程。
“主要是看一个少年得到了超能力后,需要去经历和学习什么。”

1027-Article-Movie-02 1027-Article-Movie-03
不论是《Captain America : Civil War》或是最新电影中,Robert Downey Jr.饰演的Tony Stark一直和蜘蛛侠保持着亦师亦友的关系,现实生活中你们感情如何?

当时在甄选“蜘蛛侠”角色时,其中一项环节就是和Robert对戏,我们一见面就很合拍,所以试镜效果很好。随着《Captain America : Civil War》到这部电影有两年的时间,我们也越来越熟悉彼此,默契自然好。真的超级荣幸Robert愿意出演蜘蛛侠的电影,他就像是MCU(漫威电影宇宙)里的领军人物,他肯参演这部片来支持我,我真的很感动。

为了更好揣摩蜘蛛侠Peter Parker青春时期的角色,你特地潜伏到美国的高校当学生,那次体验有帮助吗?
当然!毕竟我是英国小孩,美国高校实在太不同了!英国天天穿制服,美国不用,害得我天天苦恼要穿什么。(笑)当然除此之外,我真的看到了美国学府的环境,从中理解到应该怎么反应,对角色消化有很大的帮助。

Peter Parker(蜘蛛侠)和你最大的共同点是……
他很真挚,如果他是真人,我一定会和他成为好朋友。他很用功努力,为人和善,脚踏实地,我觉得我也是如此。很幸运能演绎一个我很有共鸣的角色,期待能一直演绎这角色。

欲阅读更多内容,请参阅#1027《i周刊》。

Report a problem