再次从军

Fall in!《新兵正传》系列电影即将回归大银幕。 完成国民服役的Ah Boy们,将以战备军人的身份,重返军营的装甲部队(Armour Unit)。

1029-Article-Movie-01
观众熟悉的角色Sergeant Ong(张智扬饰)、Lobang(王伟良饰)、Ken Chow(陈伟恩饰)、Aloysius Jin(林俊良饰)以及 IP Man(叶荣耀饰),原班人马将再度出现电影中。
“Lobang”在《新4》成家后,心智上有所成长,变得更成熟。表情永远严肃的“Sergeant Ong”张智扬则透露,这次除了必须维持角色严肃的一面,还得兼顾到成家后变得温柔的一面,因此拿捏角色的“双重个性”还是有难度的。

1029-Article-Movie-02
应剧情要求,陈伟恩体重增了17公斤!
陈伟恩表示,对自己练就的“Dad Bod”感到相当满意。“我每天都吃5、6餐,现在体重85公斤,感觉自己真的变得比较懒散了!”
“Wayang King”林俊良,自成功甩掉17公斤后,明显瘦了许多。他毫不留情地在一旁爆料,大家参与集体体能训练的时候,陈伟恩因体型过胖而跟不上他人!

1029-Article-Movie-03
叶荣耀所饰演的“IP Man”,前作中惨遭女友背叛后,这回将化身花心男。去年因吸毒被判入拘留所9个月的他说,经历事件后已痛改前非,很高兴大家愿意再给他一次机会。”

1029-Article-Movie-04
新角色,包括在外传《新3》里饰演爱美如命的“Handsome”赖宇涵、对朋友不离不弃的“伟明”吴清樑,以及首次加入的廖永谊、陈芷尤、Kishan J.和Hafiz Aziz。

欲阅读更多内容,请参阅#1029《i周刊》。

Report a problem