是真的!宋仲基宋慧乔10月完婚

New Content Item
(图:tpgnews/clickphotos)

(综合讯)“宋宋CP”是真的!

主演《太阳的后裔》而传出绯闻的宋仲基与宋慧乔,今天直接发布婚讯,预计10月31日结婚。并透过经纪公司表示,结婚并非两人的事,会需要时间和家人慎重讨论。

双宋发布的联合声明如下:“宋仲基和宋慧乔决定共结连理将于2017年10月的最后一天举行婚礼,结婚不只是个人的事情,而是两个家庭的相遇,之前在许多方面都是比较小心谨慎的,所以直到要结婚的现在才能发表立场,还希望大家能够理解。希望大家多多祝福两个人美好的未来,两位演员之后会再各自跟粉丝说明,谢谢。”

先前两人多次传出热恋,就连6月份被爆同游峇厘岛,也均被否认。

但女方3月份接受韩国杂志专访时,曾表示自己相信男女之间没有纯友谊,算是为恋情埋下伏笔。这一次直接公布婚讯,让外界又惊又喜。

婚讯传得突然,难免会被外界揣测是否是因宋慧乔已怀有身孕。对此,宋慧乔经纪公司则严加否认,表示:“完全不是这样!”


+宋仲基首度发生 爆婚讯内幕

Report a problem