田铭耀、刘子绚完婚 爱的宣言超闪的!

恭喜!田铭耀和刘子绚今天(16日)傍晚同步在Instagram公布婚讯,正式踏入人生另一个阶段。之前,刘子绚透露将在今年内与田铭耀完婚,但没想两人一个月后就完成了人生大事!

(图:华研提供)
(图:华研提供)
16 Jul 2017

(图:华研提供)

这一次的婚礼两人保持一贯的低调,在Langkawi宴请约150人至亲好友。

婚礼开始,刘子绚身穿露肩白纱礼服,挽着刘爸爸的手,缓缓步入会场,现场热烈欢呼。新郎田铭耀则甜蜜献唱《爱是永恒》,除了因为两人在观赏了歌神张学友演唱会后爱上这首歌曲外,也寓意两人的婚姻生活能恒久恩爱。刘爸爸把手交到女婿手上时,感动的说:“女儿就交给你了。”

婚礼现场除了有无敌海景,也处处展现田铭耀和刘子绚的创意及幽默,兩人为婚礼亲力亲为,连婚本、谢卡等小饰物的摆放位置都亲自安排,现场也特地准备了一个造型拍照板,还贴心放上刘子绚的两只爱猫Tigger & Crusso造型板让来宾们可以发挥创意尽情拍照,玩得不亦乐乎。

20170716_2j-wedding_11

(图:华研提供)
(图:华研提供)
16 Jul 2017

(图:华研提供)

由于两人皆喜爱沙滩、阳光,又是浪漫主义者,所以婚礼主要色调是浪漫的浅紫色、灰色系,场内也布置了许多花卉,打造出世外桃源的感觉。舞台上的树上也布置了一些fairy lights,仿佛置身在童话世界里。

两人因都忙于各自的工作,“双J”婚礼花了一年时间左右筹备。而由于两人目前都有工作在身,暂时无暇度蜜月,但是两人透露,忙完戏剧拍摄,有长假的话,会希望能到欧洲走走看看。

田铭耀“爱的宣言”
田铭耀“爱的宣言”
16 Jul 2017

田铭耀“爱的宣言”

Baby, 今天7月16日,这是我一生中最值得纪念的日子。这3年我们在一起,你让我看见也看懂了:宽容,包容 和高度不是个问题。

谢谢你人生的路很长很长,让我們手牵手一起走吧。

在未来的岁月里,不管你是老了,病了,变肥了,我都会珍惜你,爱护你,一直白头到老。

我答应你,出门前一定会亲你,睡觉前也要亲你。PS:不刷牙我也会亲你。

如果爱你只能爱你四天,那就是春天夏天秋天冬天。如果只能爱你三天,那就是昨天今天和明天。

如果爱你只能爱你两天,那就是晴天和阴天。如果爱你只能爱一天,那就是我呼吸着的每一天!

我爱你,亲爱的老婆!

刘子绚“爱的宣言”
刘子绚“爱的宣言”
16 Jul 2017

刘子绚“爱的宣言”

自从跟我在一起之后,你听过了这辈子最难听的话,还好你的心很大,你把一切都包容下来了!

你常说我是你这辈子最好的朋友,最好的兄弟,最好的姐妹,最好的旅行和shopping kaki,现在我多了一个身份,你的妻子。我会用一辈子的时间来学习当个好妻子。谢谢你的坚持和不放弃,我才有这个机会当你的妻子。

每个人都说你很幸运,遇见我。可是他们都不知道幸运的那个,其实是我。是你让我知道被疼爱被呵护原来是一件那么美好的事情!

Report a problem